Добрый вечер! Кто- нибудь пробовал этот аккум? Как он в эксплуатации?
Взял прошлой зимою (в декабре / конец), летом был разряд, пришлось прикуривать, этой зимою (в декабре \ мороз -14) уже не крутит, гоняю по циклам зарядки-разрядки - эффекта никакого. (сигнализации в машине нет, регистратор в выключенном положении замка зажигания видеосъёмку не ведет) Вердикт - категорическое НЕ БРАТЬ!!!
Аккум не прожил и 1 года (см. дату поста).
Есть у кого такой аккум???Люди,отпишитесь,если не затруднит....как он по работе??спасибо
den9993, У меня уже больше двух лет на одной машине ходит. Пока все устраивает.
офлайн
Jaguar_borisov
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei5220
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Брал Hagen в 2015.01 через полгода начал замечать как он слабеет в итоге через год сдох . До этого стоял АКОМ 4 года
при минус 20 заводился . маршрут и график езды не менялся , итог таков г_вно Hagen !
У меня живет, на бензинке, сейчас поставил на 1.9 дизель, емкость 74ампера, 2года, проблем нету
Сие чудо купил для своего гранд каравана. 3,3 бензин. После непродолжительного времени начал очень сильно "плеваться" электролитом. Благодаря этому клеммы обросли медным купоросом. После 2-х зимних месяцев в гараже, сел в ноль. (клеммы были отключены). На данную минуту осуществляется попытка заряда. Но по истечении четвёртого часа зарядки, ампераж ниже 5-ти не упал. А АКБ потихоньку кипит. Итого нормально отслужил месяц. Потом полтора года чистки клемм. Теперь похоже в утиль. ((((((
omann:вроде крутит, поляки делают
какие поляки,в пинске их делают !
дружба, Jaguar_borisov, Kir2011 - присоединюсь к Вашим постам. Тоже 2 года и издох. Получается что полный шлак ?????????????????????
на пежо 406 1.9 стоит уже 4-ый год проблем нет , домой в тепло не забирал , стоял саб в авто
офлайн
napolitano10
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Купил аккум два года назад б/у 74 ампера 680 стартовый. В целом аккум понравился крутил всегда без проблем, стоит хорошая музыка в авто, летом постоянно на улице слушал все было супер. Но только один раз забыл свет выключить и разрядился почти в ноль. После этого стал плоховато держать заряд. А сейчас в минус 1 еле крутит. Но не разу не подводил. Машина 2.0 бензин
такаяже беда долго мучился думал стартер накрылся оказалось акамулятор нокрылся двух лет неотроботал обидно
вот и меня сегодня подставил. Хватило ровно на 2 оборота стартера. Не советую. Хуже аккума еще не встречал. Отроду всего полтора года
И уменя, сегодня при минус 25-пол оборота и сдох, за день зарядки так и не ожил, правда два года пороботал, первый вообще ГУД!
Но он не стоит тех денег. особенно когда покупался за100 у.е.
Хотел покупать, но передумал. Мой "здохший Эксайд", который прослужил 5 лет, еще раз 6 или 7 завел мою ласточку. А тут резко ...
При покупке смотрите на ISO и ток берите больше (только чтоб посадочные подходили).
простоял 5 лет. Все было нормально, но, резко сдох. Даже не было никаких признаков того, что требуется подзарядка - крутил нормально. При попытке подзарядить - через 5 мин начинали кипеть банки.