Драсте .Так как сам в этом деле не бум-бум, прошу знающих людей помочь выбрать беговую дорожку.Сумма в пределах до 1000 $ ну или посоветуйте какой нить форум по данной тематике ,заранее больше спасибо .
Драсте .Так как сам в этом деле не бум-бум, прошу знающих людей помочь выбрать беговую дорожку.Сумма в пределах до 1000 $ ну или посоветуйте какой нить форум по данной тематике ,заранее больше спасибо .
"AMERICAN Fitness НК-1688 - самый лучший вариант домашнего тренажера
Основные характеристики:
1. Удобный тренировочный компьютер с большим жидкокристаллическим дисплеем;
2. Измеряемые показатели:
- время тренировки (TIME);
- пройденная дистанция (DISTANCE);
- скорость(SPEED);
- затраченные калории (CALORIE);
- частота сердечных сокращений (PULSE);
3. 5 встроенных тренировочных программ;
4. Ручной режим (MANUAL) в котором регулировка осуществляется пользователем в любой момент времени;
5.Измерение пульса с помощью специальных контактных пластин на поручне;
6.Мощность двигателя 2,5 (НР) л.с.
7 Диапазон изменения скорости полотна 0,8-16 км/ч
8. Ручная регулировка угла наклона для увеличения нагрузки и эффективности тренировки; (3 положения)
9. Специальная амортизирующая поверхность основания полотна для снижения ударной нагрузки на суставы;
10. Беговая поверхность полотна: 127см х 40 см.
11. Специальный регулятор скорости на ручке для удобства управления этим тренировочным параметром во время тренировки;
12. Специальные транспортировочные колёса для лёгкого перемещения тренажёра;
13. Складывается для удобства хранения;
14. Ключ безопасности для экстренной остановки полотна;
15. Допустимый вес пользователя 150 кг.
Качество.Обслуживание.
-Тренажеры марки American Fitness (США) производятся в Тайване, при производстве проходят 6 степеней контроля.Используются только высококачественные комплектующие.
- Сервисный центр по гарантийному и послегарантийному ремонту находится в центре Минска.
Размеры тренажёра в собранном виде:
(Длина х Ширина х Высота): 163 х 72 х 138 см.
Вес тренажёра: 73,5 кг.
Кто-нибудь посоветуйте беговую дорожку в пределах 500$ (для не большой квартиры, чтоб удобно складывать.)
===================================
2009 год
===================================
Кто знает где взять впрокат беговую дорожку без очереди?
Обзвонил все что нашел через гугл - везде заявки на май. Что за совок такой?? Вот бизнес блин, купить одну дорожку и выстраивать к ней двухмесячную очередь..
Barsa7777:"AMERICAN Fitness НК-1688 - самый лучший вариант домашнего тренажера
Я бы не сказал, что самый лучший, но по двигателю неплохой. Полотно мелкое: 127х40см. Максимальный вес пользователя - 120 кг а не 150кг, как вы указали. Радует, что вес конструкции 90кг /прочность/
tikvochka:Кто-нибудь посоветуйте беговую дорожку в пределах 500$ (для не большой квартиры, чтоб удобно складывать.)
Чтоб обсуждать и подбирать модели, необходимо знать ваши параметры: вес/рост/интенсивность использования (сколько чел и характер) и т.д.
Но всё-же в бюджете 500у.е. ничего хорошего нет
офлайн
diana_duma
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
посоветуйте мне, плизз, я 167/59, буду использовать каждый день 2-3часа для бега или ходьбы, габариты не важны, до 700уе, электро.
офлайн
Алексей-Amon
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
housefit отдам за 300 б/у 2г., покупал за 1100. Смотреть на Лещінского. Звонить -Велком (29)194-06-27
diana_duma:посоветуйте мне, плизз, я 167/59, буду использовать каждый день 2-3часа для бега или ходьбы, габариты не важны, до 700уе, электро.
Посмотрите Hasttings Fusion. Дорожка качественная, двигатель 2л.с. Под ваши параметры вполне подойдет. Минус - полотно 130х42см. Чуть дороже идет Carbon T800. Здесь уже движок 2.5л.с. и полотно 140х46см.
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
444 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересует мнение людей, которые юзают в квартире сабж, как обстоят дела с шумом, вибрацией и жалуются ли соседи снизу, может еще какие нюансы.
А можно пожалуйста эту тему перенести в тему спорт?
Un_buen_amigo:Интересует мнение людей, которые юзают в квартире сабж, как обстоят дела с шумом, вибрацией и жалуются ли соседи снизу, может еще какие нюансы.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыА можно пожалуйста эту тему перенести в тему спорт?
В какой то степени спасают резиновые коврики. Более современные модели имеют продвинутую систему амортизации. Да и многое зависит от веса пользователя и характера тренировки.
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
444 |
12 лет на сайте Город:
|
То есть без резиновых ковриков вообще все плохо? Вес пользователя 75 - 80 кг, практически ежедневная кардио тренировка в течении 60 - 70 мин. Я хотел взять напрокат для начала, так сказать опробовать в домашних условиях, но это не так просто как выяснилось, ждать пару месяцев неохота, вот и пытаюсь информацию собрать перед покупкой.
Un_buen_amigo:То есть без резиновых ковриков вообще все плохо? Вес пользователя 75 - 80 кг, практически ежедневная кардио тренировка в течении 60 - 70 мин. Я хотел взять напрокат для начала, так сказать опробовать в домашних условиях, но это не так просто как выяснилось, ждать пару месяцев неохота, вот и пытаюсь информацию собрать перед покупкой.
Коврик по цене 1500-3000 росс.р. Да и полностью шум он не гасит. Ударная нагрузка останется. Зависит в большей степени от пола, покрытия, исполнения. Да и коврик длиной 2 метра больше для эстетики, ведь смягчаются только 4 точки, а не вся поверхность корпуса дорожки. Проще самому сделать подкладки (полиуретан или т.п) под места соприкосновения с полом.
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
444 |
12 лет на сайте Город:
|
Satyricons:Un_buen_amigo:То есть без резиновых ковриков вообще все плохо? Вес пользователя 75 - 80 кг, практически ежедневная кардио тренировка в течении 60 - 70 мин. Я хотел взять напрокат для начала, так сказать опробовать в домашних условиях, но это не так просто как выяснилось, ждать пару месяцев неохота, вот и пытаюсь информацию собрать перед покупкой.
Коврик по цене 1500-3000 росс.р. Да и полностью шум он не гасит. Ударная нагрузка останется. Зависит в большей степени от пола, покрытия, исполнения. Да и коврик длиной 2 метра больше для эстетики, ведь смягчаются только 4 точки, а не вся поверхность корпуса дорожки. Проще самому сделать подкладки (полиуретан или т.п) под места соприкосновения с полом.
Коврик купить не проблема, просто смутила фраза " в какой то степени спасают" , дорожку настроился покупать уже, а вот сейчас уже хотелось бы опробовать для начала......
Какую модель собрались брать? У Nordic самая мягкая система амортизации даже в бюджетном классе, но качество пластика не очень. Многие аналоги имеют простую статическую элластомерную систему. От шума не избавиться, даже при использовании коврика и т.п
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
444 |
12 лет на сайте Город:
|
Sundays Fitness T2000D или Tatverk Runner KD842L , что могу, как говорится Если можете что нибудь рассказать про эти модели, буду рад любой информации.
T2000D по некоторым ТХ выигрывает. В целом по указанным моделям отзывов нет ввиду невысокой популярности.
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
444 |
12 лет на сайте Город:
|
Ага, движок там мощнее немного, а отзывов негусто...... Наверное, я первый буду
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
444 |
12 лет на сайте Город:
|
Satyricons , не подскажите где можно купить смазку для беговой дорожки, в Минске. И заодно уже подскажите пожалуйста какая лучше и как часто нужно смазывать?
Un_buen_amigo:Satyricons , не подскажите где можно купить смазку для беговой дорожки, в Минске. И заодно уже подскажите пожалуйста какая лучше и как часто нужно смазывать?
Лучше использовать смазку, которая рекомендована производителем и идет в комплекте, так как она имеет специальную консистенцию и подобрана производителем учитывая ряд факторов. Не рекомендуется использовать обычный силикон, который можно купить в автомагазине, но ведь не секрет, что ряд продавцов именно такой вариант рекомендуют. В этом случае необходимо обратиться в сервисный центр организации, указанной в гарантийном талоне.
Смазка/эксплуатация:
http://fitnessrevue.ru/forum/index.php/topic/7-правила-эксплуатац ... ge__st__60
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
444 |
12 лет на сайте Город:
|