Тема закрыта
  • daddybutcher Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    daddybutcher Junior Member Автор темы

85

15 лет на сайте
    пользователь #250605

Написать сообщение

85
    # 20 декабря 2012 12:36

Доброго всем веремни суток.

Что-то стукнуло мне в голову несколько месяцев назад и захотелось мне мотоцикл. Почитал я форумов много разных и ...

Поскольку опыта владения мотоциклом нет, как и прав категории "А" (пока!) я для общего развития присматриваю себе коня не весну, что бы сезон или два поучиться. Исходя из массы в 120 кг и отсутствия тяги к очень быстрой езде, присматриаю себе в качестве порвого мотоцикла нечто более похожее на круизер кубов на 250 - 400.

Если попрёт, то пользоваться в основном буду по городу (Минск) и ближний пригород до 50 км от кольца. Дальняк в моем случае это поездка к родителям в Бобруйск (150 км, самому смешно)

Из вариантов которые есть это китай Lifan, Zongshen и др. неизвестности, Минск с4 250, но он больше дорожник. Японцы из круизёров начинаются от 600 кубов и в мой буджет влазят только очень лохматые года. Но на днях появился на нашем рынке один интересный экземпляр Honda Rebel 250 2009 года выпуска. А зима ведь самое лучшее время для покупки :) цены ниже, конец света ближе.

После такой предистории... Мне нужен независимый эксперт, человек который поможет оценить техническое состояние мотоцикла и подтвердить правильность выбора модели. Не бесплатно конечно. :)

Возьмётся кто-нибудь помочь ?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 декабря 2012 14:49)
    Основание: 3.4.1, 3.4.8

• Dark_Fess Junior Member
    офлайн
    Dark_Fess Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #252974

Написать сообщение

52
    # 20 декабря 2012 14:09

при весе 120 кг..... 250 кубов точно мало будет...

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 20 декабря 2012 14:17

если по городу и 50 км за кольцом, то почему мало?

проклятый антисутенерский закон!
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 20 декабря 2012 14:42
    Dark_Fess:

при весе 120 кг..... 250 кубов точно мало будет...

поддержу.

daddybutcher:

что бы сезон или два поучиться.....интересный экземпляр Honda Rebel 250 2009 года выпуска

ничему Вы не научитесь на этом мотоцикле.

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
Тема закрыта