Доброго всем веремни суток.
Что-то стукнуло мне в голову несколько месяцев назад и захотелось мне мотоцикл. Почитал я форумов много разных и ...
Поскольку опыта владения мотоциклом нет, как и прав категории "А" (пока!) я для общего развития присматриваю себе коня не весну, что бы сезон или два поучиться. Исходя из массы в 120 кг и отсутствия тяги к очень быстрой езде, присматриаю себе в качестве порвого мотоцикла нечто более похожее на круизер кубов на 250 - 400.
Если попрёт, то пользоваться в основном буду по городу (Минск) и ближний пригород до 50 км от кольца. Дальняк в моем случае это поездка к родителям в Бобруйск (150 км, самому смешно)
Из вариантов которые есть это китай Lifan, Zongshen и др. неизвестности, Минск с4 250, но он больше дорожник. Японцы из круизёров начинаются от 600 кубов и в мой буджет влазят только очень лохматые года. Но на днях появился на нашем рынке один интересный экземпляр Honda Rebel 250 2009 года выпуска. А зима ведь самое лучшее время для покупки
цены ниже, конец света ближе.
После такой предистории... Мне нужен независимый эксперт, человек который поможет оценить техническое состояние мотоцикла и подтвердить правильность выбора модели. Не бесплатно конечно. ![]()
Возьмётся кто-нибудь помочь ?