Интересует, данная модель может раздавать инет как точка доступа, или только на прием работает?
Интересует, данная модель может раздавать инет как точка доступа, или только на прием работает?
Да, может. Нужно поставить дрова идущие на диске и скачать с инета программу Connectify Hotspot. Достаточно бесплатной версии. Программа очень простая, с настройкой проблем быть не должно. Но если что — пишите, помогу разобраться
А вот когда он лучше лови,тогда когда в этой приставке или просто в usb порте???????
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
vadim30, может совпадение но когда стоял в жо пе работал стабильно раздавал на 2 ноута (возможно из за программы) поставил на шнур иногда пропадала связь (кстате приставка удлинитель ненадежная, т.к. может коротить корпус на информационный кабель, решается подкладыванием изолирующего элемента от корпуса USB)
Ответьте на вопрос пожалуйста , если у меня модем byfly в режиме роутера , раздавать будет ,влияет ли это?
Скажите, будет ли он работать если его воткнуть в телек, для приема смарт тв? Модем промсвязь в режиме роутера, байфлай
Подскажите. Очень часто, два раза в час теряется связь. Перезагружаюсь на пол часа хватает. Где настройки подергать подскажите. Спасибо.
помогите настроить передачу вафли с компа через этот адаптор, ничего не выходит
D i m k a 91 007:помогите настроить передачу вафли с компа через этот адаптор, ничего не выходит
установочный диск есть?через него автоматически все настраивается отлично.вчера моя сестра купила этот адаптер и все настроилось автоматом и работает.и еще если есть инструкция то в нем тоже все описано как он настраивается.
поскажите чайнику сколько в килобайтах его макс скорость??? или как макс онлим от бай флая он потянет?
ставил на ноут со встроенным wifi адаптером (хотел усилить приемный сигнал). С установочного диска возникал конфликт - типа не обнаружено адаптера.
Скачал с офсайта новые драйвера. Все поставил. уже установилось устройство.
но теперь через каждые пару сек отрубается. потом само снова подключается. Сеть так и не начал еще ловить.
как решить эту проблему?
устройство вообще может работать на ноутах со встроенным wifi адаптером? есть у кого такой опыт? как Вы его настраивали, чтобы избежать конфликта?
ос Win7
Не могу
oksi_38:D i m k a 91 007:помогите настроить передачу вафли с компа через этот адаптор, ничего не выходит
установочный диск есть?через него автоматически все настраивается отлично.вчера моя сестра купила этот адаптер и все настроилось автоматом и работает.и еще если есть инструкция то в нем тоже все описано как он настраивается.
А если дисковод не работает что делать ?
Как на *nix-машинах ведёт себя сей зверь? Отпишите в личку, если не затруднит. Спасибо огроменное.
dbz!by:Как на *nix-машинах ведёт себя сей зверь? Отпишите в личку, если не затруднит. Спасибо огроменное.
Надо свежее ядро. Чип Atheros AR9271. в debian7 и centos6 просто так не заработает - надо немного усилий. в ubuntu 12.04 работает из коробки. В openwrt 12.09 без проблем подхватывается (надо модуль kmod-ath9k-htc). Продублировал в Л.С.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня в одной комнате ноутбук с модемом Wi Fi, в другой стационарник, если этот адаптер подключить на стационарник усилиться ли сигнал? или купить второй модем?
Подскажите, стоит ли брать такой адаптер для стационарного компа-очень достали провода по всему дому, интернет bifly у меня
может посоветуете что другое
denis444:Не могу
oksi_38:D i m k a 91 007:помогите настроить передачу вафли с компа через этот адаптор, ничего не выходит
А если дисковод не работает что делать ?
о как!оказывается и у вас дисковод не работает!?у меня такая же проблема с дисководом.но меня спасает флешка.благо 2-й ноут есть.оттуда все скопировала.так как на 1 ноуте больше сижу.а вообще не проблема скачать драйвера и утилиту с офиц.сайта.
помогите! не могу найти для него драва для Windows 8.1 64bit
те, что на диске шли с ним, не подходят... на сайте тоже нету нужных
в голове не укладывается, как можно так косячить и не написать драва под 8-ку(((
или они все-таки существуют???
У меня на семёрке вроде автоматом подхватилось устройство. Не думаю, что восьмёрка в этом плане хуже. Накрайняк ставь драйвера от вин 7 х64.