Ну что я первый у кого такая цацка.
Поздравляю, кажется, ты попал! Сочувствую. Беги сдавай назад, пока не поздно. Весь Intel SSD - редкостное говно, по сравнению с другими производителями "сухарей". Народ "ведется" на имя, а коммерсы этим и пользуются, обычное дело. Поищи в сети результаты тестов - убедишься сам. Например, на THG есть постоянная тема.
у меня стоит такой на 180гб в макбуке, все шикарно работает, кстати трим включать не нужно, уже в прошивке все включено
fandor:Поздравляю, кажется, ты попал! Сочувствую. Беги сдавай назад, пока не поздно. Весь Intel SSD - редкостное говно, по сравнению с другими производителями "сухарей". Народ "ведется" на имя, а коммерсы этим и пользуются, обычное дело. Поищи в сети результаты тестов - убедишься сам. Например, на THG есть постоянная тема.
http://www.thg.ru/storage/obzor_intel_ssd_520/print.html
а вот и ссылка
fandor:Поздравляю, кажется, ты попал! Сочувствую. Беги сдавай назад, пока не поздно. Весь Intel SSD - редкостное говно, по сравнению с другими производителями "сухарей". Народ "ведется" на имя, а коммерсы этим и пользуются, обычное дело. Поищи в сети результаты тестов - убедишься сам. Например, на THG есть постоянная тема.
Болтун.
Производительность, надежность, совместимость с железом - все на уровне.
За то время, что у меня пашут четыре интела, у меня посыпались два OCZ, один из них без возможности восстановления данных. Это не учитывая, что изначально один OCZ вообще не хотел заводиться на определенном железе.
shadowpuk:кстати трим включать не нужно, уже в прошивке все включено
Штоа?
intel ssd 180gb 2 года полёт нормальный тесты показывают 100% состояние буду брать 2й