Хм был бы экран получше можно было думать. А так нет.
Ваши мнения
Лешик, 5300 есть. А вообще, телефон пока своих денег не стоит в отличие от 5300 
Первое впечатление - Буэ!!!
Мыльница!
Дизайн Nokia умер вместе с уходом Nuovo. 5200/5300 и сегодня представленные новые модели - яркое тому подтверждение.
p.s. на карточке 6230 шел ролик "Nokia Design", в котором Frank рассказывал о непревзоиденном дизайне Nokia, процессе его создания. Рассказ иллюстрировался моделями 2110/3210/8210/6210/6310/8850 etc...
А теперь посмотрите еще раз на 5200. Кетайцы уже в Финляндии. ![]()
|
офлайн
ExtremeMotors
Senior Member
|
|
|
2167 |
24 года на сайте Город:
|
200 с гаком,не так уж и много,даже если брать анлоги
конкурентов.
joao, что-то есть в твоих словах,но...
Модель ориентирована на молодёжь,а не на "дядек
в пиджаках",так что сравнение
моделями 2110/3210/8210/6210/6310/8850 etc...
совсем не уместно,на мой взгляд.
дизайн свеженький,яркий.Если не начнёт по цене приближаться к 5300-будет продаваться очень даже не плохо
(субьективное мнение)
Телефон по мне так ничего, держал его в руках сиди тзамечательно, плеер там хороший
Экран тоже тока пикселей не хватает а так все гуд....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ что за "STN экран" что это за такая технология?
пассивная матрица, кажись.
отличается меньшим энергопотреблением и худшей цветопередачей. первые колоред лцд на телефоны были стн...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да и этим все сказанно
зато - на солнце куда меньше "выгорают". Моя в клипсе вообще читается под прямыми лучами ![]()
Мда ну и цены на него ща скачут, ели купил его сегодня цены на глазах росли от 224 до 300 росли, надо телефоны по быстрей покупать так как после НГ вводится акциза на мобильный телефоны и цен на них выростит где то на 30-40%
Сам телефон мне очень понравился экран тускловат но смотрится хорошо....Звук звуч с динамика хорошо, ПЛЕЕР там просто отличный, дизайн прикольный в руке сиди тхорошо...в целом телефон хороший, но не стоит он тех денег что предлагают тут на онлайнре...
его цена максимум 200!!!!
Пользуюсь им сейчас ...отличный телефон
только камера там нах ненада, экран хоть не супер зато батарею не так жрет...
Видел у одной тетки, в Витебске...
Что-то он не популярен, раз в ветка пустует...
Чего вам не нравится? Этот теелфон просто конфетка. Во-первых, это Нокиа, фирма сама за себя говорит, во-вторых, этот телефон ориентирован исключительно на молодёжь: яркий дизайн, мп3-плеер и т.д. Это так сказать бюджетная модель 5300. Камера и экран там отстой, согласен. Но кто по этому поводу не заморачивается, тому этот телефон как нельзя кстати подходит. Не сомневаюсь, этот тел найдёт себя среди покупателей и не залежиться на прилавке.
Кто нить расскажите как реализован плеер в нем и про эквалайзер плизззз очень интересный девайс
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
951 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь скажите какой выход из динамика мр3-шек ---- стерео,выхлоп 3d или моно.
HELO:Кто нить расскажите как реализован плеер в нем и про эквалайзер плизззз очень интересный девайс
Так же как и в 5300. Тока нет кнопок переключения дорожек сбоку.