такая вот история со мной приключилась.
месяц назад (8 ноября) вернулся из азии с отдыха. 23 ноября утром звонит приятная девушка на телефон и говорит, что она бла бла бла Приорбанка сотрудница и ненароком уточняет не в Австралии ли я сейчас и не покупал ли я чего либо дорогого вчера. С сожалением я сказал что нет и понял, что мою карту сняли. За день списано 3000 долларов +- 50. Приедьте мол заявление напишите.
Приехал. Написал. Пообщался. Не грубили. НО !!!! Денег мы Вам вернуть пока не может так как они сейчас заблокированы(по технологии) и очень скоро будут списаны. Будем проводить расследование (2-6 месяцев) скорее год и бла бла бла...
Карту из вида не упускал, в ресторанах и забегаловках не платил. Да и подпись на клоне будет не моя. Думаю деньги верну. НО!!! Репутацию приорбанк себе испоганил конкретно.
По результатам расследований ведь с высокой вероятностью спишут сумму на 9132 (затратный счет банка) а антирекламы за год получат конкретно.
Если бы на дебетовой карте было не 3000 а 20000 списали бы и 20000 долларов. Думайте господа. А если бы счет был кредитный вообще песня.
Технологии ушли вперед - чипы во всем мире ставят чтоб не сканили карточки.
мот Райфайзену пожалиться.
6229229 Михаил