Кто что может сказать про этот фотоаппарат?
|
офлайн
manuilware
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
через недельки три придёт ко мне - тогда расскажу. Выбирал себе фотоаппарат с хорошими нараметрами для фотосъёмки и опционально чтобы писал неплохое видео.
Выбор пал на следующие модели:
Nikon L810 (+ аппарат красивый; - практически нет ручных настроек и сильный шумодав)
FujiFilm Finepix S4ХХХ (+ суперзум, ручные настройки; - на большом зуме искажает изображение, видео в HD с битрейтом ~3.5 kbps)
Panasonic DMC-LZ20 (+ отличная оптика, ручные настройки; - видео не FullHD)
в итоге заказал с amazon.com (там была распродажа). За минимальную цену предлагаемую тут я получил: сам аппарат (+2 года оф гарантии), Samsung SDHC 32Gb class 10, Sony Cycle Energy 2500mAh AA x 4 Ni-MH Rechareable Battery. Итого с учётом доставки 200$!
Может кто-нибудь поведать про эту модель? Выбираю на данный момент себе фотоаппарат, поэтому рассматриваю разные варианты. Я не собираюсь, во всяком случае, в ближайшее время, профессионально заниматься фотографией, поэтому огромных требований к фотоаппаратам у меня нету. Всё, что я хочу, чтобы получалось достаточно неплохое качество картинки, чтобы можно было без слёз на глазах смотреть и на мониторе и на 32 - 40 дюймовом телевизоре, чтобы в нём было достаточное количество пресетов, чтобы не было проблем что-нибудь быстро сфотографировать, но и чтобы было наличие каких-нибудь ручных настроек, для того случая, если я захочу максимально передать красоту какого-нибудь момента.
Как под эти требования подойдёт данный фотоаппарат? Как он в сравнении с BenQ GH700, Olympus SP-720UZ? Спасибо.
16 мега пикселей. Новый, в коробке со всеми бумагами. На экране пленка. отдам за 200 уе. +37544-7248155
PashaCrash, А почему Вы решили продать фотик? Неужто он качеством плох? Спасибо)))
|
офлайн
manuilware
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
kuzzon:Может кто-нибудь поведать про эту модель? Выбираю на данный момент себе фотоаппарат, поэтому рассматриваю разные варианты. Я не собираюсь, во всяком случае, в ближайшее время, профессионально заниматься фотографией, поэтому огромных требований к фотоаппаратам у меня нету. Всё, что я хочу, чтобы получалось достаточно неплохое качество картинки, чтобы можно было без слёз на глазах смотреть и на мониторе и на 32 - 40 дюймовом телевизоре, чтобы в нём было достаточное количество пресетов, чтобы не было проблем что-нибудь быстро сфотографировать, но и чтобы было наличие каких-нибудь ручных настроек, для того случая, если я захочу максимально передать красоту какого-нибудь момента.
Как под эти требования подойдёт данный фотоаппарат? Как он в сравнении с BenQ GH700, Olympus SP-720UZ? Спасибо.
на счёт сравнения - это нужно в магазине потрогать/попробовать и выбрать, а для Ваших целей LZ20 подойдёт вполне, правда ручных настроек не много.
Сравнивал с Sony Cyber-shot DSC-H200, Nikon Coolpix L810.Пришёл к выводу что Panasonic Lumix DMC-LZ20 самый достойный в цене до 300