Юзаю этот девайс что могу сказать зачотная вещь тонкий ни чэм от самсунга не отличается только ценой все устраивает купиу за 190$ летает единственный минус галимый звук у камплекте все переходники не то что в замсунге которые пакупау за 30 далярав
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
184 |
13 лет на сайте Город:
|
Юзаю этот девайс что могу сказать зачотная вещь тонкий ни чэм от самсунга не отличается только ценой все устраивает купиу за 190$ летает единственный минус галимый звук у камплекте все переходники не то что в замсунге которые пакупау за 30 далярав
в короне сейчас на акции за те же 190$$$ вот тоже подумываю себе купить... интересно услышать как он с 3G модемами дружит. можно ли без вафли с триджиком в сети лазить?
Купил на ДР ребенку. Прожил 2 дня. Треснул дисплей. Он лежал в сумке с учебниками и раздавился логотипом самого чехла (металлической приблудой). Так что на будущее совет владельцам - или экраном в обратную сторону кладите, или другой чехол подбирайте.
Дисплеев на замену в Минске пока нет. Ни в сервисных центрах, ни в самой конторе (Асбис) толком сказать не могут, когда появяться дисплеи, мотивируют тем, что новая модель, вот такой вот бизнес. Хотя, я считаю, если официально запускаете модель в продажу, обеспечьте основными расходниками сервисные центры, в противном случае смысл в этих сервисах.
P.S. Дисплей нашел в Москве, с заменой 3 тыс. росс руб.
dimastiq:в короне сейчас на акции за те же 190$$$ вот тоже подумываю себе купить... интересно услышать как он с 3G модемами дружит. можно ли без вафли с триджиком в сети лазить?
3G можно подключить используя внешний 3G модем. OTG кабель в коплекте. Будьте внимательны с выбором модема - список совместимых по ссылке
|
офлайн
user_55614055
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
На AnTuTu тестили? есть видео обзор? ато лажу по интернету и не могу найти нормальный обзор
Что лучше приобрести conBIT NetTAB Matrix 8GB или Prestigio MultiPad 7.0 Prime Duo (PMP5770D_DUO) 16GB?
Сравнение
KinG73:Что лучше приобрести conBIT NetTAB Matrix 8GB или Prestigio MultiPad 7.0 Prime Duo (PMP5770D_DUO) 16GB?
Сравнение
В IconBIT NetTAB Matrix 8G будет намного лучше звук из динамиков и есть выход miniHDMI , на этом его достоинства заканчиваются-
внутренняя память 8 GB, 1- ядерный проц. проигрывают Престижио.
народ может кто знает как на этом планшете wi-fi настроить?? Купил в России, там везде по wi-fi нормальный коннект был, а дома к by fly не хочет ![]()
4UDOVIC4E:народ может кто знает как на этом планшете wi-fi настроить?? Купил в России, там везде по wi-fi нормальный коннект был, а дома к by fly не хочет
а дома модем настроен?
Подскажите, пожалуйста, где найти инструкцию или руководство на русском к этому планшету.... Спасибо
И еще вопросы:Как подключить 3G-модем Life модель E1550 и что за ридер предустановлен, какие форматы он поддерживает? Спасибо заранее всем, кто отзовется!
Tobius:Подскажите, пожалуйста, где найти инструкцию или руководство на русском к этому планшету.... Спасибо
купил сей девайс только что, отзыв напишу после месяца юзания (на данный момент очень шустрый аппарат, приятный материал, качественно собран, отзывчивый и нормальной яркости экран), ибо андройд у меня впервые-)))) кстати подскажите, а может быть есть глобальынй сайт, где можно под этот андройд качать игры-темы-приложения, в общем, всё всё всё ?? заранее спасибо
Tobius:Люди! HELP!!!! как подключить 3G- модем?
в комплекте есть OTG кабель, который нужно втыркнуть в планшет, а уже в сам OTG-кабель тыкай флешку.-)
Tobius:я все это сделала и пин-код ввела, а в интернет выйти не могу....
а почему не можешь? просто нет коннекта? или пишет ошибку какую нибудь? можно сходить туда, где взяли 3г-)))пусть они настроят-) (или погуглить - тупо ввести "настройка 3 г на --модель планшета----) -))