Ответить
  • Nordan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nordan Senior Member Автор темы

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 24 ноября 2006 18:15 Редактировалось Nordan, 1 раз.

24 ноября 2006 Зимняя скидка- состоявшимся абонентам МТС

http://www.mts.by/news/ce38287fb1a8068f.html

Компания МТС благодарит за доверие более чем 3 миллиона своих абонентов, сделавших на сегодняшний день выбор в пользу качественной и надежной связи. Всем абонентам МТС, которые подключились до 24 ноября 2006 г., при наличии у них активной услуги "ТОНИНГ" МТС дарит скидку на внутрисетевые разговоры. Теперь 2 -я и каждая пледующая минута их разговоров внутри сети МТС до конца

января будет тарифицироваться по 25 рублей.

Льготы и преференции по отношению к тем, кто давно и надолго стал абонентом "Мобильных ТелеСистем" - закономерный шаг навстречу пользователям

мобильной связи в

Беларуси. Даря зимнюю скидку уже состоявшимся абонентам, компания МТС искренне надеется, что ее зимнее предложение поможет миллионам людей согреть сердца друг друга силой и теплом человеческих чувств.

УРА!

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
    офлайн

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 24 ноября 2006 18:30

Итак, за 700 рублей в месяц можно говорить по 25 рублей со второй минуты. "Лучшие" со своим Комплексным отдыхают в стороне?

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 24 ноября 2006 19:10

Nordan, на ОПИУМ+ 700/5=140 минут - идут они в Гудок со своим тонингом. :ass: Тоже мне скидка - мы вам скинем 5 рублей, но вы дайте нам 5000. :lol:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 24 ноября 2006 20:02

Stalker, зато на штанах (особенно классике) и новых яичных тарифах относительно неплохо экономится.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 ноября 2006 20:10

Stalker, для Джинс нормально. Правда вот статистика говорит что основная масса звонков не превышают одной минуты, т.е. фактически подарок виртуальный, вроде и есть, а вроде и нет. МТС как обычно в своем стиле. Ничего просто так не делает, даже скидку дарит только в обмен на абонентку, а потом через пару месяцев глядишь абонент и забудет что подключил себе такую классную услугу как Тонинг и соотв. и дальше будет делать бабки из воздуха. Ведь даже если забудет всего 1%, то при 3 млн. абонентов это уже 30тыщ абонетов.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Leif Senior Member
    офлайн
    Leif Senior Member

4525

18 лет на сайте
    пользователь #55774

Написать сообщение

4525
    # 24 ноября 2006 20:14

Занимательная арифметика. Получается, чтобы выйти в плюс, "нетонированным" любителями Опиума нужно пролялякать 140 минут? Фуфел для большинства. Ну, музыки станет, конечно, больше.

А "активная" услуга - это что значит? Может, еще мелодию заказать надо? Тогда плюсуйте еще от пары сотен до пары косарей...

Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной (с)
  • OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 25 ноября 2006 05:23

Знаете, что противно? Что я не могу подключить услугу, и при этом чтоб ничего не играло... Я готов платить абонплату, но только чтоб люди не слышали при наборе на мой номер этой противной мелодии, смешанной с обычными длинными гудками... Вот вам и забота о "состоявшихся абонентах"...:( поправьте меня ,если я не прав... а 140 минут я смело выговариваю, так что мне скидка существенна, но вот и терзать уши моих абонентов я не смею...

• Leif Senior Member
    офлайн
    Leif Senior Member

4525

18 лет на сайте
    пользователь #55774

Написать сообщение

4525
    # 25 ноября 2006 09:38

OWoD, можете записать в качестве ТОНА обычные гудки ожидания соединения. :lol: Акция, конечно, та еще.

Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной (с)
  • MauriXX Senior Member
    офлайн
    MauriXX Senior Member

878

18 лет на сайте
    пользователь #59653

Написать сообщение

878
    # 25 ноября 2006 10:02

А на Джинса 007 эта ерунда тоже действует?

Здесь могла быть ваша реклама...
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 25 ноября 2006 12:38

MauriXX, для всех действует.

имхо, мне приятно, т.к. пользовался и буду пользоваться тонингом, хоть и выгода минимальна (у меня 30 рпм):roll:

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 25 ноября 2006 15:08

Freddie, Полностью согласен. Мелочь, а приятно. И даже 5 руб для меня деньги, если учесть, что звонки у меня в среднем зашкаливают за 20 минут :)

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • 52227 Senior Member
    офлайн
    52227 Senior Member

2037

18 лет на сайте
    пользователь #52227

Написать сообщение

2037
    # 25 ноября 2006 18:53

я сегодня подключал эту классную услугу "такая ШЛЯПА" :toliet:

абонка 700 рублей пока поймешь что к чему при звонке на номер 300 проходит 5-10 минут как минимум 10мин 450руб. еще снимают деньги за выбранные мелодии :puke:

от 900руб. до 3900руб.

как подключил так и отключил:ass:

отключить услугу МТС-ТОНИНГ

можно отправив В смс текст "OFF" на номер 300

так и за это 105руб. :roof:

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 25 ноября 2006 19:46

=WOLF=,

пользуйтись интернетам... :wink: ане звонком на номир 300

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 25 ноября 2006 19:48

=WOLF=, а через ussd запросы не пробовал?:D 20 руб.за запрос, мелодии можно и лучше через нет слушать (к тому же бесплатно) :shuffle:

каждый человек сам п...ец своего счастья:super:

• 52227 Senior Member
    офлайн
    52227 Senior Member

2037

18 лет на сайте
    пользователь #52227

Написать сообщение

2037
    # 25 ноября 2006 20:30

Freddie, мне лучше не слушать...

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9999

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9999
    # 26 ноября 2006 00:21

Доверие абонентов, мля. Опять придумали акцию для галочки. Я вот абонент МТС с августа 2003. И что мне даст эта акция на Оптиме+10? Ничего. Лучше бы для тарифов с абоненткой до конца года скажем не взимали ее, было бы хоть приятно. А так вроде как подарок, так еще извольте за него денег заплатить. Стыдно(

Ай)
  • 52227 Senior Member
    офлайн
    52227 Senior Member

2037

18 лет на сайте
    пользователь #52227

Написать сообщение

2037
    # 26 ноября 2006 10:39

если они перестанут присылать свои рекламные смс, мне будет очень приятно, вечно они отвлекают и очень сильно раздражают:cry:

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 26 ноября 2006 14:46

=WOLF=, Посмотри соответсвующую ветку форума - и тебе станет очень приятно. Или залезь в ИССА и тоже сильно удивись.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Ytagan Клуб друзей МТС
    офлайн
    Ytagan Клуб друзей МТС

678

18 лет на сайте
    пользователь #49674

Написать сообщение

678
    # 26 ноября 2006 15:27

Короче... Как Велком - так молодец..... Как МТС - так сразу для галочки...

Номер раз.

В этой акции сделан упор на абонентов "яичных" тарифов: Профи и т.д. А если у кого-то плохо с математикой, то 45 рублей за минуту (в худшем случае) и 25 рублей - это существенная разница, ибо таким образом 10 минут внутрисетевого трафика Вам обойдутся не в 450 рублей а в 270 рублей, а это, в свою очередь - 60% экономии, или 180 рублей чистых денег в савокупности с 6000 абонплатой - достаточно неплохой подарок под новый год.

Номер два.

Для абонентов старых тарифных планов (Опиум) - подарком это действительно сложно назвать, если исходить из 10 минут разговоров в месяц. Однако, те. у кого сейчас Опиум вряд ли разговаривают по часу в месяц, потому как эта линейка тарифов сделана для тех, кто разговаривает по 5, 6 и более часов в месячный период. А отсюда следует, что уже после 2 часов 20 минут внутрисетевых разговоров наступает выгода от этой услуги. НО, если абонент висит на опиуме, предположим, 10 и разговаривает по часу в месяц, то услуга эта для него невыгодна как, собственно, и этот тариф.

Номер три.

Я являюсь абонентом Опиум 10, разговариваю средне (около, 5 ,наверное, 6 часов в месяц) + ко всему этому с самого первого дня сижу на услуге ТОНИНГ и абсолютно не планирую от неё отключаться (мне и моим коллегам это нравится) - из этог оследует выгода для меня:

1) Я пользуюсь тонингом и буду им пользоваться, т.е. в моём бюджете предусмотрены эти 700 рублей в месяц, получается по 5 рублей с каждой минуты - это для мея подарок, а если примерно посчитать среднюю продолжительность моего звонка в 20 минут, то 19*5= 100 рублей за каждый вызов, или почти одна смска, если же 5 часов 30 минут (продоожительност ьвнутресетевых вызовов в месяц) разделить на 20 минут (средняя продолжительность звонка) = получим 16,5, а затем умножим это на 100 = 1650 я получу с этой услуги в месяц. Немного, но маленький подарок, который лично меня утсроит (я не гвоорю за остальных).

Номер четыре.

Пожалуй, завершающий.

Знаете, господа, почти все привыкли гнобить МТС по тем или иным параметрам... Мол он такой или сякой, а тут он сделал так, а тут вот так... Но, тем не менее, если бы сейчас не было того самого МТСа, я очень сомневаюсь, что Велком преодалел бы барьер в 2,5 миллиона абонентов... (монополия)..

Кто-то из Вас кричит, что новая акция МТС не для абонентов ОПТИМА! Хорошо, тогда покажите мне акцию на тарифе велкома, где абонентская плата вот уже в течение 3 лет ежемесячно 10 000 и цена минуты внутри сети 30 рублей (да я уже молчу про включённые минуты в абонплату).

Кому-то не нравится организация услуг МТС. Хорошо, где в таком случае ИССА (интернет помощник) у Велком, где закачка собственной мелодии на гудки в том же мелофоне, где, наконец, был "Превед" последние 3-4 года (за исключением тех, кто успел подключиться на него ещё очень и очень давно), где аццкая скорость биллинга (вот у меня на счету минус, но когда мне отключат исходящие я не знаю... А когда входящие - тем более не знаю...), где удобство подключения и отключения различных услуг через АССА, а не постоянные визиты в офис компании, и последний вопрос: где у лидера по качеству связи и отзывам отдельных индивидуумов 3 000 000 -ый абонент? или даже 4 000 000 -ый? Вот что мне не понятно: зачем гнобить опера и сидеть на нём? не нравится - смени! Стань довольным и счастливым, плати большее и получай, на свой взгляд, лучшее! Выбор - вот что характеризует Вас. Так зачем же ошибаться, выбирая то, что Вам не нравится?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 26 ноября 2006 16:41

Номер пять.

Я как физ.лицо на тарифе Корпорация-200. Подключился в январе 2003 года, Тонинг активирован с сентября 2006 года.

Сегодня 26 ноября. Но (для особо недоверчивых могу выложить скриншот) к меня сегодня в детальке такая строка:

код выделить все
    26/11/06 12:59 +37529785xxxx Телеф. 12: 52 386

И где мои 25 рублей со второй минуты или где написано, что на тариф Корпорация-200 это не распространяется?

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.