Самый эффективный, Самый мощный и Самый дорогой блок в РБ ![]()
SilentPC:Самый эффективный, Самый мощный и Самый дорогой блок в РБ
А смысл?! Обычный пользователь точно не нуждается, с его 1.5 квт даже не знаю куда его можно будет пристроить)
|
офлайн
Anonymous2012
Senior Member
|
|
|
504 |
15 лет на сайте Город:
|
Заказал себе такой после прочтения нескольких обзоров в интернете, отдал 100 долларов как предоплату. Интересно, что по фотографиям выглядит он сам как китайский 300Вт нонейм, те же Термалтейки или КулерМастеры на вид куда брутальнее, впрочем, у всех дорогих Энермаксов такой дизайн, ну да мне не любоваться им, так что без разницы.
Апдейт: Сказали, что данный БП будет доступен только ч/з месяц, вместо него предложили Enermax MaxRevo 1500W, который стоит несколько дешевле, на следующей неделе. Согласился, и, судя по обзорам в интернете, всё сделал правильно, разницы не ощущу.

|
офлайн
Anonymous2012
Senior Member
|
|
|
504 |
15 лет на сайте Город:
|
Для сравнения - результаты Enermax Platimax 1500W:

Результат для LEPA 1600W:

Неожиданно для меня, все топовые блоки питания высокой мощности полностью соответствуют заявленным стандартам, в т.ч. самый "дешёвый" из представленных на онлайнере 1500Вт БП Thermaltake ToughPower (правда, в режиме Crossload 1 проседает ниже 80% эффективности).

Anonymous2012:все топовые блоки питания высокой мощности полностью соответствуют заявленным стандартам
Кэп, ты? ![]()
Соответствие стандарту же не специально обученные китайцы маркером на корпусе блока пишут... Если модель получила сертификат, значит любой исправный экземпляр должен ему соответствовать...
|
офлайн
Anonymous2012
Senior Member
|
|
|
504 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet:Соответствие стандарту же не специально обученные китайцы маркером на корпусе блока пишут...
Честно признаюсь - да, думал, что с 1.5Квт БП дешевле 500$ так и есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Anonymous2012
Senior Member
|
|
|
504 |
15 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis:Цены в этой стране 3-его мира завышены минимум на 100 у.е!
Так и есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|