Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Sharp LC-60LE830

• sergey.onliner Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member Автор темы

783

17 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 14 декабря 2012 09:57 Редактировалось sergey.onliner, 1 раз.

Отпишитесь pls кто имеет. Пока это лучший тв, что доводилось видеть. Хочется узнать мнение реальных пользователей. Интересует так же как у него с качеством 3D ??? У меня небыло возможности посмотреть на нем 3D своими глазами (.
    И не знаю что за фото на онлайнере, но у этой модели матрица глянцевая!!!!!

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #425832

0
    # 16 декабря 2012 22:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

ну и как с глянцевой матрицей можно смотреть она ж отражает всё как зеркало будет такаяже фигня как в филипсе и угол обзора плохой. если брать то только матовую. а так по изображению никакой разницы не заметно что 830 что 740. но эфир на нём есчё хуже будет идти чем на 50vt50 :) размер больше. сам сейчас смотрю 60le740 эти телики не для эфира

офлайн

783

17 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 17 декабря 2012 08:55

Так кому нужен эфир на таком телике? Разве для этого их берут? А по поводу глянца - рядом смотрел 830-й и 635-й, так на 635-й грустно смотреть было на фоне 830-го. Контент был тот-же кадр в кадр, и диагональ. Черный на глянцевой матрице куда лучше. Что-бы не говорили а матовая матрица становится серой даже при легком освещении, потому как рассеивает свет. Отражения на глянце - это лишь вопрос грамотной установки. У меня сейчас глянец и не глянец есть. О глянце не пожалел ни разу!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #425832

0
    # 17 декабря 2012 20:14

ну незнаю как кому значит . матовая в шарпе 740 точно никакой серой при попадании света не становится. 830 нет но есть филипс 6007 вот это жесть конечно хоть ты его выключай сразу глянец там никакой как зеркало да и угол обзора максимум 30 градусов потом сильно искажается. 830 и 635 если правельно настроить разницы не почувствуете. всё равно таких цветов как на плазме не будет

офлайн

783

17 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 28 декабря 2012 13:42

Думал про вариант с 635-м, но не было возможности его толком рассмотреть. Вообще из ЖК пока только шарп оставил исключительно приятное впечатление. Да, наворотов в них минимум, но основную функцию (изображение) отрабатывают очень и очень достойно. Жаль в минских магазинах я их редко вижу.

• Friendd Senior Member
    офлайн
    Friendd Senior Member

4901

18 лет на сайте
    пользователь #116157

Написать сообщение

4901
    # 18 января 2013 21:22
    sergey.onliner:

Думал про вариант с 635-м, но не было возможности его толком рассмотреть. Вообще из ЖК пока только шарп оставил исключительно приятное впечатление. Да, наворотов в них минимум, но основную функцию (изображение) отрабатывают очень и очень достойно. Жаль в минских магазинах я их редко вижу.

в Короне-техно видел.. вроде 635 модель 60"

офлайн

783

17 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 7 февраля 2013 09:21
    Friendd:

sergey.onliner:

в Короне-техно видел.. вроде 635 модель 60"

Была сказали до нового года. Сейчас нет :-?