Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LS350T

• PIXEL74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member Автор темы

1190

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1190
    # 13 декабря 2012 22:39

Всем привет!!!!
    Расскажите как телик?
    Хочу себе на кухню такой....
    Стоит покупать или нет?

Спасибо!!!

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • PassatB5 Junior Member
    офлайн
    PassatB5 Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #194288

Написать сообщение

32
    # 26 декабря 2012 11:50

Купил такой телик. Показывает нормально. mkv с флешки читает. Ценник 3099000 вменяемый.

• rudadima83 Member
    офлайн
    rudadima83 Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #729850

Написать сообщение

128
    # 27 декабря 2012 18:46

Купил такой телик.цена 3099000 просто отлично .показывает супер.не тормозит.звук просто отличный(думал мало по 5 ватт)оказываеться нет!!!пользуюсь неделю.доволен.одно огорчает энергопотребление 60 ватт(хотелось 40ватт)

• b408 Member
    офлайн
    b408 Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #306344

Написать сообщение

153
    # 27 декабря 2012 20:38

Купил такой телик.цена 3099000...
    подключил жесткий 2 ТБ, тянет как миленький
    изображение четкое, звук отличный,
    за такие деньги- лучшиий вариант

• vlialkin Neophyte Poster
    офлайн
    vlialkin Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #644153

Написать сообщение

2
    # 1 января 2013 13:38 Редактировалось vlialkin, 1 раз.

Купил 32" в "Пятом элементе" по приятной цене. Покупкой доволен - HD с флешки тянет на ура, субтитры, воспроизведение файла с места остановки и прочие мелочи.
    Единственное, так и не смог пока разобраться, что делать с сетью - кабелем подключил к роутеру, телевизор сам настроил сеть, увидел интернет и все на этом. Хотелось бы иметь возможность по сети использовать фильмы/музыку.

• Tolstux Member
    офлайн
    Tolstux Member

158

19 лет на сайте
    пользователь #74650

Написать сообщение

158
    # 3 января 2013 13:35

Народ у вас цифру ловит в минске по обычной антене? У меня что то по нулям.

Сеть как и у vlialkin обнаружил подключился и все))). нафиг она ему непонятно.

• tav.Vader Neophyte Poster
    офлайн
    tav.Vader Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #739148

Написать сообщение

11
    # 4 января 2013 17:34

Телик для своих денег ОГОНЬ!
    Одно мне не по душе- отсутствует аудиовыход

• Tolstux Member
    офлайн
    Tolstux Member

158

19 лет на сайте
    пользователь #74650

Написать сообщение

158
    # 5 января 2013 22:19

Что огонь спору нет, но он цифру то хоть у кого ловит не по кабельному?

• gli Junior Member
    офлайн
    gli Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #314057

Написать сообщение

95
    # 10 января 2013 20:58
    Tolstux:

Что огонь спору нет, но он цифру то хоть у кого ловит не по кабельному?

DVB-Т2 принципиально отличается как архитектурой системного уровня, так и особенностями физического уровня, вследствие чего приёмники DVB-T несовместимы с DVB-T2. У нас вещание в DVB-T в отличии от России и Украины :(

• ales.udodau Junior Member
    офлайн
    ales.udodau Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #352808

Написать сообщение

30
    # 10 января 2013 21:36

подскажите как настроить сеть? не проходит проверку ДНС... (подключал через модем)

• stalker94 Neophyte Poster
    офлайн
    stalker94 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #441306

Написать сообщение

10
    # 15 января 2013 21:28

Настроил ADSL модем M-200A в режиме router. Так вот провод втыкаю я, в ручном режиме произвожу настройку. Соединение устанавливается все нормально. А вот как дальше не знаю( Кроме обновления ПО ничего больше в телевизоре связанного с интернет найти не удалось.

• vlialkin Neophyte Poster
    офлайн
    vlialkin Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #644153

Написать сообщение

2
    # 19 января 2013 11:50
    stalker94:

Настроил ADSL модем M-200A в режиме router. Так вот провод втыкаю я, в ручном режиме произвожу настройку. Соединение устанавливается все нормально. А вот как дальше не знаю( Кроме обновления ПО ничего больше в телевизоре связанного с интернет найти не удалось.

Я так и не постиг истинный смысл наличия сетевого порта, так как телевизор не поддерживает DLNA - использование сетевых источников (компьютер, интернет).

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2219

13 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2219
    # 20 января 2013 10:10 Редактировалось mega-ga, 1 раз.
    gli:

DVB-Т2 принципиально отличается как архитектурой системного уровня, так и особенностями физического уровня, вследствие чего приёмники DVB-T несовместимы с DVB-T2. У нас вещание в DVB-T в отличии от России и Украины

Нужно срочно телик на кухню, но первые 3-4 месяца он будет стоять у родителей как основной в гостинной (а через 1-2 года передет назад к родителям), у меня следующие вопросы:
    1) у нас DVB-Т2 не планируют?
    2) на сколько важна частота обновления экрана, если смотреть спутниковые каналы?
    3) к внешним колонкам его подключить как-то можно?
    4) какое значение версия HDMI в телевизоре?
    5) и еще вопрос ближе конечно к дизайну, но все же - раз на кухне люди ставят телики. Учитывая размер телевизра - 60 см в ширину - он не помещается у меня в углу возле окна - т.е. 50 % экрана будет нафоне окна. Окно юго-западное - т.е. солнце светит в него часто, все время опускать роль-шторы - не дело - люблю светлое помещение. Как вариант подумала поставить телик на рабочую поверхность в угол - там он будет как бы в стороне рабочего процесса. вот рисунок

• stalker94 Neophyte Poster
    офлайн
    stalker94 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #441306

Написать сообщение

10
    # 20 января 2013 16:46 Редактировалось stalker94, 1 раз.
    vlialkin:

stalker94:

Я так и не постиг истинный смысл наличия сетевого порта, так как телевизор не поддерживает DLNA - использование сетевых источников (компьютер, интернет).

Хоть в этой модели есть сетевой порт Lan, с телевизора невозможно воспользоваться ни сетью, ни интернетом. Lan может быть применим только для голосований, проводимых по телевизору (технология HbbTV). В Беларуси эта технология не применяется.

HbbTV также называют Red Button services или «сервис красной кнопки». Данная технология позволяет интегрировать дополнительные предложения из интернета в телевизор. Абоненты HbbTV с помощью пульта могут узнать прогноз погоды, курсы валют, расписание поездов и самолетов, проголосовать в викторине или скачать телевизионный контент.Кроме того, среди функций HbbTV есть «история просмотра», интеграция с социальными сетями , а также с планшетами и смартфонами.

• Tolstux Member
    офлайн
    Tolstux Member

158

19 лет на сайте
    пользователь #74650

Написать сообщение

158
    # 8 марта 2013 22:26
    mega-ga:

1) у нас DVB-Т2 не планируют?
    2) на сколько важна частота обновления экрана, если смотреть спутниковые каналы?
    5) и еще вопрос ближе конечно к дизайну, но все же - раз на кухне люди ставят телики. Учитывая размер телевизра - 60 см в ширину - он не помещается у меня в углу возле окна - т.е. 50 % экрана будет нафоне окна. Окно юго-западное - т.е. солнце светит в него часто, все время опускать роль-шторы - не дело - люблю светлое помещение. Как вариант подумала поставить телик на рабочую поверхность в угол - там он будет как бы в стороне рабочего процесса. вот рисунок

1. Планируют, но вроде бы это будут доп пакеты платных каналов
    2. для этого телика не важна. да и в принципе неважна.
    5. если солнце светит в телик видно плохо, у меня весит в спальне напротив окна, если светит солнце то почти невидно ничего. Но как говорится на кухне телик слушают а не смотрят )))