Телевизор хороший, только аудио выход под колонки - один оптический S/PDIF
Никакого RCA или MiniJack в нем нету - смотрите не обожгитесь при покупке.
Телевизор хороший, только аудио выход под колонки - один оптический S/PDIF
DoberMan:Телевизор хороший, только аудио выход под колонки - один оптический S/PDIF
И как подключить к нему наушники? Не пробовали решить проблему?
Makos:DoberMan:Телевизор хороший, только аудио выход под колонки - один оптический S/PDIF
Никакого RCA или MiniJack в нем нету - смотрите не обожгитесь при покупке.И как подключить к нему наушники? Не пробовали решить проблему?
Официальный ответ компании LG "К сожалению, такой возможности нет.
В плазменных панелях LG нет выхода для наушников."
Я в шоке в телеке за 1000$ нет копеечного выхода для наушников. Интересно много ли людей при покупке и выборе телевизора обращает на это внимание? Я думал что в телеке 2012 года должны быть все входы и выходы.
Для людей, кто купил себе это чудо корейской фантазии, решение либо вернуть в магазин и купить хотя бы panasonic, или купить в китае Digital to Analog Audio Converter (конвертер цифрового аудио сигнала в аналоговый) стоимостью около 20$
Вернуть в магазин будет лучшим решением. Потому что это чудо еще и гудит как трансформаторная будка. Моя старая плазма Panasonic 2008 года работает беззвучно. Так что лучшим вариантом будет отказаться от покупки корейского плазмоида. С Samsung таже беда.
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Makos:DoberMan:Телевизор хороший, только аудио выход под колонки - один оптический S/PDIF
Никакого RCA или MiniJack в нем нету - смотрите не обожгитесь при покупке.И как подключить к нему наушники? Не пробовали решить проблему?
В "природе" есть колонки и наушники с подключением по USB, может помогло-бы?
В крайнем случае, после окончания гарантии, распаять выход от динамиков...
Выход, конечно был найден. Как правильно сказал Makos, пришлось покупать Digital to Analog Audio Converter. Только в Беларуси найти его оказалось достаточно проблематично, нашел один экземпляр б.у. тут, на барахолке да, за 50 у.е. А так, либо на Ebay, либо искать в Китае...
Обидно, конечно, но на данный момент это единственный недостаток телика, учитывая его совсем небольшую цену )))
Аналогово аудио выхода!!! нет ни у Samsung ни у Panasonic (новых), только, цифровой оптический!!!. Так что без разницы какой ТВ!все бес аналового выхода!!! 21 век. Звук DTS и DD идет только по цифре... И зачем за 50s покупать (конвектор) что бы из цифры! зделать аналог? это что из 95 бензина делать 76... Лучше за 100s купить б/у ресивер 5.1 со всеми входами,на все случаи жизни и получить полноценный домашний кинотеатр ... Kак показывает HD в сравнении с Smsung ps 51 e450 если кто сравнивал... и звук DTS!!! с USB восппроизводит ? или только стерео и dolbi digital.
Добрый день, стоит ли покупать его бэушный с рук (в ремонте не был). Телик нужен в первую очередь для подключения компа через hdmi (игрушки с джойстиком) как отклик интпут лаг у него?, для смарт и вайфай докуплю андройд приставку. Нашёл обьяву человек продаёт за 1200р (ещё поторгуемся), сколько его реальная цена и стоит ли вобще покупать?) спасибо
askyoumother, Мой новый в 2012 году мне обошелся в 750$. Так что, решайте сами
askyoumother:Добрый день, стоит ли покупать его бэушный с рук (в ремонте не был). Телик нужен в первую очередь для подключения компа через hdmi (игрушки с джойстиком) как отклик интпут лаг у него?, для смарт и вайфай докуплю андройд приставку. Нашёл обьяву человек продаёт за 1200р (ещё поторгуемся), сколько его реальная цена и стоит ли вобще покупать?) спасибо
Для подключения компа плазму не берут - выгорит.