интересно - sms поздравления от опсосов придут в какое время ???
надо записать время прихода поздравительныз смс-ок, посмотреть какой разброс у опсосов будет
интересно - sms поздравления от опсосов придут в какое время ???
надо записать время прихода поздравительныз смс-ок, посмотреть какой разброс у опсосов будет
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
А вот если тебе не придет, то ты наверное обидешься, да???
Мне вот лично пофигу, меня и так поздравят...
Мне интересно как ты будеш сравнивать время прихода смски. Неужели ты думаеш что они приходят всем абонентан в одно и то же время ??
Для справки у МТС на номер 505571 и 506975 разница прихода смски около 10 минут
Zubrania, а в чем технически разница между двумя этими номерами - почему время так различается?
zmiter, скорее всего СМС рассылаеться поочереди, беруться номера из базы и рассылаються. Я подключился на 3-ий день после открытия, а жену подключил пару недель назад, так разница между временем прихода СМС измеряеться часами .
Forrest Gump, согласись, что если бы пришло поздравление от Велкома или МТС, это было бы приятно
а я лично считаю, что всё это фигня. конечно, если о ком-то мало людей вспоминают, шлют и звонят, то порздравление от оператора будет приятным сюрпризом, хоша я свой тел вообще вырублю.
Forrest Gump,
приятно что поздравят
они ведь на мои деньги живут
всё таки интересно, пришлют или нет
просто когда у меня был пагер (телеком+Solid) то присылали
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Думаю что все-таки не пришлют. Хотя МТС может...Думаю что все-таки не пришлют. Хотя МТС может...Думаю что все-таки не пришлют. Хотя МТС может...
А чего ждать от них поздравлений? Лучше друг другу набивать и рассылать!!! Так будет приятнее всем!
Мне сегодня пришла открытка от МТС, типа: самому первому, самому верному… Приятно!!! МТС
Tom-Cat,
zmiter, скорее всего СМС рассылаеться поочереди, беруться номера из базы и рассылаються. Я подключился на 3-ий день после открытия, а жену подключил пару недель назад, так разница между временем прихода СМС измеряеться часами
Я подключался на неделю позже, чем девушка на работе, так мне всегда раньше приходят, чем ей. Хотя у нас и номер а 750**** (у неё) и 756**** (у меня). Так что не факт.
u moih znakomih
prjmo totolozator kakoito
iz5 chelov komu ranshe i vsegda po raznomu
IHMO, опсос посылает смски, а система закидывает их в буфер (в случае массовой отправки) и отсылает в фоновом режиме. -> сильно зависит даже где ты находишься (загруженость соты)
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
2 Peter,
не ну почему бы и нет?
я вон когда в Швейцарии был... так тама на sunrise когда подключился миллионный абонент они на след. день сделали у ся в сети полность бесплатные смски
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|