Время разговора 4 часа. LOL
Richter:Кому дешевле?
Кстати да, что-то ценник заломили на Онлайнере. В Минске на некоторых конторах можно в районе 200 взять.
после G1345 чего то не хочется больше этого брэнда.
батарея видать та же.....
fishpot:после G1345 чего то не хочется больше этого брэнда.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундыбатарея видать та же.....
g1345 совсем другая платформа
Есть небольшие шероховатости, а так весьма небэд аппарат. Пока плюсов уж точно больше за 200+ уе.
Производитель молодец. Выпускает обновы каждые две недели. Только 20 декабря вышла и уже 4 января следующая.
Купил этот тел. Погонял пару дней - пока почти всё нравится. Есть пару мелких косяков, но в общем за такую цену просто подарок (особенно если брать на барахолке сайта, а то в каталоге онлайнера цены нереально высокие). Очень нравится экран, после Samsung Galaxy Gio, который пользовал до этого, не могу нарадоваться.
Может кто подскажет как сделать чтоб отображалось фото контакта при вызове.Поставил фотку на контакт ,а она не отображается не при входящем не при исходящем,что делать,хелп
to: GoldPegas
О, ты уже и тут есть!!!
Оперативно. Но вообще правильно, так как здесь совсем тема не поднята. 
где в минске самая маленькая цена на него?стоит его приравнивать допустим к htc desire s?что из них лучше?у меня дилема
AlexGuns:где в минске самая маленькая цена на него?стоит его приравнивать допустим к htc desire s?что из них лучше?у меня дилема
А какой смысл сравнивать одно и двусимочный аппарат?
PC_maker:AlexGuns:где в минске самая маленькая цена на него?стоит его приравнивать допустим к htc desire s?что из них лучше?у меня дилема
А какой смысл сравнивать одно и двусимочный аппарат?
Я имею ввиду производительность
народ не могу на нем настроить интернет оператор мтс. кто поможет? Авто настройки оператора не работают а тех поддержка отказывается помогать мол тыры пыры не сертифицирован , гонят ерунду короче. Вроде уже все руками что можно перелопатил нифига не работает (симка как положено в слоте №1). Вставляю обратно в HTC сенсацию все мигом работает. пытался банально скопировать настройки все равно не получилось. Кто пробовал отпишитесь
все неактуально, оказалось просто не нужно вообще было писать ни пароль ни логин ))) бред