Сколько $ 
Ну наконец-то двухсимник с нормальными параметрами!!! О чудо!!!
только воц ценник наверное будет 
slayerrrrr:Ну наконец-то двухсимник с нормальными параметрами!!! О чудо!!!
![]()
Ясный..............
slayerrrrr:Ну наконец-то двухсимник с нормальными параметрами!!! О чудо!!!
![]()
Односимный он. На 3dnews.ru балбесы. Накидали статью по-быстрому и хоть бы проверили. Они спутали с Desire SV.
w98:slayerrrrr:Ну наконец-то двухсимник с нормальными параметрами!!! О чудо!!!
![]()
только воц ценник наверное будетОдносимный он. На 3dnews.ru балбесы. Накидали статью по-быстрому и хоть бы проверили. Они спутали с Desire SV.
вожможно sv и означает наличие 2-х сим карт 
slayerrrrr:w98:slayerrrrr:Ну наконец-то двухсимник с нормальными параметрами!!! О чудо!!!
![]()
только воц ценник наверное будетОдносимный он. На 3dnews.ru балбесы. Накидали статью по-быстрому и хоть бы проверили. Они спутали с Desire SV.
Это ничего не означает....Этот телефон появится только ближе к весне 2013....в нем будет неплохая камера,процессор неплохой выше чем у Desair V и X,ну и конечно что скрыто в нем так это возможность работать в сетях 4G..
![]()
S.O.S:slayerrrrr:w98:slayerrrrr:Ну наконец-то двухсимник с нормальными параметрами!!! О чудо!!!
![]()
Это ничего не означает....Этот телефон появится только ближе к весне 2013....в нем будет неплохая камера,процессор неплохой выше чем у Desair V и X,ну и конечно что скрыто в нем так это возможность работать в сетях 4G..
Добавлено спустя 32 секунды
Чего весной??? Уже сейчас можно на ebay заказать.
w98:S.O.S:slayerrrrr:w98:slayerrrrr:Ну наконец-то двухсимник с нормальными параметрами!!! О чудо!!!
![]()
Как мне дорог Ваш Ebay!!!!!! ![]()
S.O.S:w98:S.O.S:slayerrrrr:w98:slayerrrrr:Ну наконец-то двухсимник с нормальными параметрами!!! О чудо!!!
![]()
Как мне дорог Ваш Ebay!!!!!!
Как мне дороги Ваши продавцы. Ломят за One SV 680$, который на ebay стоит 410$.
|
офлайн
alessandro2
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
alessandro2:Владелец. если есть какие-либо легкие вопросы, то смогу ответить.
Как батарея держит? Качество звука на наушники? Качество камеры? Как в руке лежит(не лапоть) ? Качество сборки?
И если можно с чем сравнивали при оценке (звука, камеры). Спасибо.
P.S. какая у вас модель C525E ?
|
офлайн
alessandro2
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
w98:сравнивали
батарея: держит легко день, если целый день включен wi fi , 3 часа скайп, ну может пол часа игрушки какие.
если умерено то полтора легко.
в наушниках...заводскими не пользовался. а так у меня наушники по цене 50-70 дол. звук хороший.
усилитель отключил, с ним звук отличный, но давит. если в колонки -да , а на наушниках давит немного.
камера средняя. как повезет.перенося на комп большая зернистость.
сборка великолепна, телефон приятно просто держать в руке, может сначала и покажется широковат, но это только на одну неделю.зато
удобно набирать текст как на QWERTY-клавиатуре.
да, эта модель.
|
офлайн
StreepTeaze
Senior Member
|
|
|
850 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
StreepTeaze:не подскажите.кто-то смог найти чехол к нему?))
Тоже интересует, где купить в Минске чехол на данный аппарат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
S--, кто и что продает на барахолке, -интересует в последнюю очередь. Как и Ваш совет, - без конкретной информации, - он ни о чем.
Купил временно чехол, типа карман, от HAMMA размер XL, - декларируется для HTC Velocity, - размер близок к One SV. Потом уже присмотрю что нибудь более подвязанное к телу.
|
офлайн
rocknrolla13
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день. подскажите как он по качеству связи? люди дозваниваются без проблем? знаю не корректно сравнивать но по desire sv слышал достаточно отрицательных отзывов в этом плане.
Авен, Вы задали вопрос,я ответил.А если вам трудно поднять пятую точку и вы как маленький ребенок,вам нужно тыкнуть,открыть рот и разжевать,то мне вас жаль.
rocknrolla13, Проблем никаких со связью нет,по крайне мере за месяц использования,замечено не было.Батарею в среднем держит 3-4 дня,без интернета,музыки и игр.Недостатков никаких не было замечено,разве что у меня наравит выскользнуть из рук. 
чехлов и правда нет нормальных в наличии в магазинах, тока на заказ, например с ebay, хочу сама заказать. Пользуюсь вторую неделю этим телефоном, однажды случилось что пропала по непонятным причинам блокировка (потянуть за кольцо), после перезагрузки вернулась, но тогда пропал вайфай)))) отключила на 5 минут и после все начало работать...не знаю что будет дальше![]()