Товарищи, есть у кого это тело? Какие о нем впечатления. Думаю взять или его или Lenovo G780.
Товарищи, есть у кого это тело? Какие о нем впечатления. Думаю взять или его или Lenovo G780.
Первые впечатления (ну кроме того, что 8ка стоит) : как-то туго работают клавиши. Хотя, вцелом, сборка на уровне.
Ноут не плох (NP350E7C-S04RU). Единственное что вызвало недоумение - это винт разбитый одим разделом C:
Восьмерку сразу же снес. И, что не типично для Самсунга, диска с дровами в комплекте не было((
Пробовал FarCry3, на средних вроде неплохо идет, хотя глазу хочется большего FPS. И какие-то странные артефакты в этой игре, м.б. дровишки шалят)
LVV просьба описать (NP350E7C-S04RU) более детально свои впечатления от пользования ноутом, так как присматриваюсь чтобы взять. Интересует какая матрица стоит,субьективное качество матрицы, не устают ли глаза, углы обзора, цветопередача, тихий или не очень, как с нагревом?
Мнение субъективно конечно же. Так же, до этого с 17" не имел дела, разве что с бюджетками. Обычно в руки попадают 15".
Начнем с матрицы. Выкручивать подсветку на максимум не стоит - блекнут цвета, не хватает контраста. Углы не плохие, по крайней мере я дискомфорта не испытываю. Когда подсветка на 70-80%, экран радует и яркостью, и контрастностью и передачей цветов (хотя малось в дровишках цвета все же стоит подкрутить). Очень понравилось что экран матовый. Бликов минимум. (На улице не пробовал, не та погода) Даже в выключеном состоянии смотрится богато) Добавлю еще то, что этот Самсунг я пользовал после этогоФуджитсу. Так по началу, после него картинка вообще казалась идеальнейшей. Но это, как мне кажется, не заслуга самсунга, просто у фуджитсу матрица была ужасная))
При небольшой нагрузке ноут почти не слышно. Но как только в ход идут тяжелые игры - шум становится ощутимым, ночью жена просит не играть на нем)). Нагревается достаточно, не фен конечно, но все же. Хотя мне нравится руки греть (я мерзляк).
Ничего особо сильно не прогибается, в разумных пределах для пластикого корпуса ( хотя сразу и не понял что это пластик). Сборка приятная. Не понравилась тугость кнопок "PageUP" и "PageDown", может так задумывалось. А так, печатая этот текст на нем, в целом претензий нет.
P.S. Так как этот ноут я вообще не покупал, то можно говорить о том, что я максимально непредвзят.
Если покупать его по адекватной цене, то ноут однозначно будет радовать, нисмотря на мелкие придирки. Которые через неделю не будут восприниматься.
LVV. Смотрю наверное аида врет. Посмотрел в интернете везде в спецификациях пишут что матрица B173RW01 v4 глянцевая?, а в самсунга то матовая.
Даже ничего и не скажу. Незнаю почему так. Разбирать ноут чтобы посмотреть точно маркировку - непокатит)))
Но то что она матовая 100%. А почему по спецификациям только глянец - без понятия.
Я вот тоже взял. Хороший ноут, пока все нравится.
офлайн
shariksmol
Senior Member
|
|
804 |
11 лет на сайте Город:
|
а как установкой игр? Себе взял такой, вроде все ок. но не могу игру поставить. NFS hot pursilt 2 или 3 (не помню) ставлю, пишет что что-то не найдено, отправляет в магазин, где пишут - нету ничего. вот и все. танки идут, но в них не особо хочется играть. вот щас качаю кол оф дьюти, посмотрим че будет и GTA 4.
а и еще офисс 2013 не ставится, тот который скачал из инета. сейчас беру у коллеги по работе диск установочный - попробую вечерком.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня почему-то на NumPad клавиатуре отказывается корректно работать кнопка "0". И с нажатием кнопки "Fn" и без всплывает вспомогательное меню, ноль есть только в горизонтальном ряду - очень не удобно, может где-то в настройках что-то не так...
офлайн
shariksmol
Senior Member
|
|
804 |
11 лет на сайте Город:
|
Взял 350е линейка 7i винда8,1 8gb аперативы2гбвидюха обошёлся в 35к в сибири, ну что сказать - аццкая машинка. Кто там писал про игры Директ икс поставь - длл ов к сожалению на 8 винде нет многих. WOT игрушка он-лайн на максимальных разрешениях преобразилась - насыщено, другая игра абсолютно... Клава спрятана от крошек "_" звучание приличное, шустренький.
А вообще у меня 7-ой год живёт младший брат R522 кто то хаит самсы - вот хер!!! 7 лет не залазил, стал греться - разобрал сам без инструкции - поменял смазку, насадил, кулер проверил - сгорел =( 1000 рублей заказал и бегает мой малыш и ещё 5-ку пробегает как не фиг со своими 2 ядрами конкурентоспособен и сейчас. Вот клаву ещё 1к поменяю и как новый) Пользуюсь ежедневно...
У меня оценка не ниже 7,9.