Отличная клава. Фото здесь не совпадает с реальностью.
Шифт маленький, ввод большой, но мне так даже больше нравится.
Не смотря на маленький размер, кнопки достаточно большие, так что переучиваться не пришлось.
офлайн
Comondante
Member
Автор темы
|
|
253 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличная клава. Фото здесь не совпадает с реальностью.
Не смотря на маленький размер, кнопки достаточно большие, так что переучиваться не пришлось.
Comondante:Отличная клава. Фото здесь не совпадает с реальностью.
Согласен!
Еще не смотря на некоторую простоту дизайна очень удобна в использовании и легкая сама, легкий ход клавиш.
Из несущественных минусов: отсутствие индикации (NumLock) к примеру и все-таки для полноценного использования нужно докачивать драйвер с оф. сайта, но он весит пару МБ, так что как уже отметил не особенно это и минусы!
офлайн
Comondante
Member
Автор темы
|
|
253 |
15 лет на сайте Город:
|
Taldist:Сколько держат аккумуляторы у этой модели?
До сих пор не менял с момента покупки. Судя по дате моего первого поста прошло уже больше 8 месяцев, полёт нормальный
Так что я бы не заморачивался по этому поводу.
http://www.logitech.com/en-hk/product/7990
With intelligent power management, you can go years without replacing the batteries.
Производитель вообще обещает годы без замены.
У кого-нибудь работает сочетание клавиш Shift+W+M (M не срабатывает)?
P.S. Можно проверить в блокноте.
xkobi:У кого-нибудь работает сочетание клавиш Shift+W+M (M не срабатывает)?
P.S. Можно проверить в блокноте.
То же самое. Именно с w не срабатывает
Вечер добрый. А срабатывает ли на последовательность Shift+W+Q+F+Пробел на этой клавиатуре?
Snipervld:Вечер добрый. А срабатывает ли на последовательность Shift+W+Q+F+Пробел на этой клавиатуре?
отвечу себе же: да
VanoW:скажите а она с русским алфавитом или только англ.?
приобрёл недавно. На ней клавиши с русским и английским алфавитами, но русские буквы меньше по размерам