как автоподатчик бумаги для сканирования, кто юзал?
МФУ, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 20 стр/мин, разрешение 1200 dpi, факс, LAN, Wi-Fi
офлайн
Alex_Weiss
Member
Автор темы
|
|
294 |
14 лет на сайте Город:
|
Автоподатчик бумаги нормальный, вроде даже не очень хлипкий
Только вот у кого-нибудь получилось подключить эту херь в wifi?
у меня получилось, и все работает. Одно не устраивает, не могу одновременно пользоваться интернетом и принтером через Wi-fi, приходится постоянно переключаться.
По расходникам-цены смешные, до него был Panasonik 2020, так у него через 3-4 заправки нужна замена барабана, который стоит половину МФУ, в этом барабан 5$ меняют по необходимости при заправке.
недостаток-лоток подачи открытый, и может вместе с бумагой затянуть что-нибудь в печку.
В общим техникой доволен.
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите, а с привезенным из Польши аппаратом в последующей перепрошивке проблем не будет ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Vladimir_Ka:скажите, а с привезенным из Польши аппаратом в последующей перепрошивке проблем не будет
а надо польские перепрошивать???
офлайн
piligrim3487
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил вчера данный МФУ, настройка печати по WI-FI не вызвала никаких проблем, все решилось установкой драйверов с диска, который шел в комплекте. Пока замечаний нет.
vikbog:А где в Польше брал??? Цена???
брал через них на allegro.pl год назад 468зл нетто (это уже со всеми комиссиями). Доволен как слон. Автоподача в сканере работает на ура, ничего не обрезает (к слову на работе не правильно обрезает листы при сканировании). Хлюпкий конечно на вид (опять таки по сравнению с древним гробом HP на работе), но к работе пока нареканий не было. Напрягает разве что отсутствие датчика наличия бумаги - т.е. если печатаешь 2 листа, а положил один, то после печати первого и докладки второго приходится открывать крышку принтера и закрывать снова, чтобы объяснить принтеру, что там появилась бумага и можно продолжить печатать. Крышка - это собственно сам сканер - поэтому лучше часто ее не открывать, т.е. всегда класть достаточно бумаги. Осталось найти в Бресте где заправляют, ну и грамотно прошивают, самому лень разбираться...
Георгич:у меня получилось, и все работает. Одно не устраивает, не могу одновременно пользоваться интернетом и принтером через Wi-fi, приходится постоянно переключаться.
Ну если грамотно до конца все настроить, то ничего переключать не надо. Можно конечно печатать по WiFi напрямую на принтер (если никаких других точек доступа нет) - в этом случае да, надо переключаться на WiFi-сеть принтера (WiFi direct называется). А можно и покопаться в настройках и прописать там свою домашнюю точку доступа. Принтер становится тогда без проблем доступным в сети. И пользуйся интернетом и принтером одновременно. Кстати, кому интересно - на планшет или на телефон можно поставить программку Samsung Mobile Print и печатать напрямую с них. Т.е. открыл с телефона страничку в инете, что-то захотел распечатать - выбрал поделиться, указал эту программку и она все переправит на принтер. Более того - можно даже сканировать напрямую в телефон. Иными словами - гиперудобно.
Один только нюанс - последние версии этой программки, ровно как и skype, требуют для своей установки полный доступ к телефону и абсолютно всем личным данным. Ну, так сказать, для "дальнейшего развития и улучшения функционала". Я так понимаю без нашего номера телефона, списка наших контактов и т.п. хорошую прогу нынче не сделать... Скоро для установки надо будет улыбаться в камеру, а то и ж..у показывать как в анекдоте с туалетной бумагой...
Людцы добрые, подскажите, как эту адскую машину уговорить отвечать на факсы не сразу, а хотя бы после 3-5 гудка!?!?! А то с параллельного телефона не успеваю на звонок ответить, а он, собака, уже факсом пищит!!! ;(((