Как же он крут
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
Автор темы
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
gothic_cat
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Исчерпывающая информация.
О материалах корпуса очень много сказано, особенно про "цельнометаллический". С учетом того что корпус из: магния, аллюминея и Gorilla Glass 2.0.
Про богатую комплектацию тоже решили не упоминать. Ну ведь никому не нужен: кожаный чехол, беспроводная мышь, переходник на VGA и RJ45.
А если по делу, то да, он очень крут. Юзаю 2 недели - восторгу нет предела. Экран с IPS матрицей радует глаз. Тач распознает одновременно 10 касаний, досадно что пока еще не так много программ способных работать с несколькими пальцеми.
Охлаждение - отдельная тема. т.к. оно вынесено ближе к экрану - руки во время работы с клавиатурой ничего не обжигает.
Из минусов для меня, наверное, только кнопа DEL в не удобном месте (привыкла отправлять сообщения сочетанием Enter+Ctrl) и кнопка выключения. Когда беру ультрабук, она так и норовит попасть под пальцы.
gothic_cat, рассматриваю либо этот вариант либо зенбук 32, как по вашему что лучше. Это в качестве подарка подруге
В этом заботливые инженеры Acer решили удалить панель F1-F12, что сводит ценность ноута для любых неблондинок к 0. Красивый, тилевый, нафаршированный, но блин без клавиатуры - ибо это - не клавиатура
alexshin:В этом заботливые инженеры Acer решили удалить панель F1-F12, что сводит ценность ноута для любых неблондинок к 0. Красивый, тилевый, нафаршированный, но блин без клавиатуры - ибо это - не клавиатура
ее не просто так удалили, а для уменьшения размера клавиатуры, но немного привыкнув через Fn все прекрасно работает
Всё офигенно. Но клава убивает все плюсы ноута. С одной стороны кнопки PgUp, PgDown сделаны круто. Но кнопка Del засунута не в тему, какой-то порезанный капс лок и тильда - вообще маразм, отсутствие Ф-ок в некоторых программах заставит биться об стену.
В целом я вообще никогда не мог понять зачем делать IPS панели глянцевыми. Преимущество глянца - яркость экрана максимальная. Но IPS матрицы, которые выдают порядка 400 яркости, она нафиг не упала, а на улице будут блики.
Исчерпывающая информация.
О материалах корпуса очень много сказано, особенно про "цельнометаллический". С учетом того что корпус из: магния, аллюминея и Gorilla Glass 2.0.
Про богатую комплектацию тоже решили не упоминать. Ну ведь никому не нужен: кожаный чехол, беспроводная мышь, переходник на VGA и RJ45.А если по делу, то да, он очень крут. Юзаю 2 недели - восторгу нет предела. Экран с IPS матрицей радует глаз. Тач распознает одновременно 10 касаний, досадно что пока еще не так много программ способных работать с несколькими пальцеми.
Охлаждение - отдельная тема. т.к. тут оно вынесено ближе к экрану - руки во время работы с клавиатурой ничего не обжигает.Из минусов для меня, наверное, только кнопа DEL в не удобном месте (привыкла отправлять сообщения сочетанием Enter+Ctrl) и кнопка выключения. Когда беру ультрабук, она так и норовит попасть под пальцы.
У меня из минус быстро тачскрин полетел, хотя на него ничего не проливал.
ckaipov:У меня из минус быстро тачскрин полетел
тачскрин - это сенсорный экран. может тачпад?
FeniVinil:ckaipov:У меня из минус быстро тачскрин полетел
тачскрин - это сенсорный экран. может тачпад?
в этом ноутбуке экран сенсорный
офлайн
ВасилийНеобычный
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Да...дезайн классный..но вот клавиатура полное Г....уже немогли полноценку какую сделать
ВасилийНеобычный:Да...дезайн классный..но вот клавиатура полное Г....уже немогли полноценку какую сделать
в 13', даже в 14' моделях нигде нет полноценных клавиатур.
офлайн
gothic_cat
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
ВасилийНеобычный:Да...дезайн классный..но вот клавиатура полное Г....уже немогли полноценку какую сделать
уж явно сообщение было написано через кнопки F1-F12.
кнопки не самые востребованные и логично что со временем они отходят в ряд вспомогательных клавиш.
а для любителей Alt +F4 - экран сенсорный. пальцем ткнуть проще.
Croatoan:В целом я вообще никогда не мог понять зачем делать IPS панели глянцевыми. Преимущество глянца - яркость экрана максимальная. Но IPS матрицы, которые выдают порядка 400 яркости, она нафиг не упала, а на улице будут блики.
а я никогда не могла понять откуда люди такими умными происходят. особенно когда выдвигают такие смелые предположения.
офлайн
mihmih-1980
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите по acer aspire s7-391-53334g12aws. Купил на днях. Громко работает кулер. Может включаться даже при просмотре VK или других сайтов не требующих нагрузки. Просто берет и начинает работать на полную мощность при чем очень громко. Для меня это дико после асус зенбук, там вообще кулер не слышно, только когда качаешь и лежит он на мягком диване. У этих ультрабуков у всех шумные кулеры? Из минусов еще- клавиши тачпада очень жесткие и шумные, особенно правые. Кстати, за кратковременное использование пару раз самопроизвольно отключался. Вот и думаю может бракованный попался. Подскажите плиз у кого такой есть.
Интересный ноут, использую более 6 месяцев - клавиатура требует привыкания - кнопки пэйдж даун и ап расположенные возле стрелок убивают.
Тачпад просто ужасный - нет четкости нажатия левой или правой стороны + очень жесткий в основном спасает тачскрин.
При наборе текста переодически происходит задваивание или затраивание нажатой клавиши - в СЦ ничего не смогли с этим сделать, да и техподдержка просто ужасная - на сайте ответы д.быть в рамках 24 часов - минимум ответа я дождался спустя неделю и то не в тему.
По перегреву нареканий нет, иногда при запуске вентиляторы громко пожужжат, но в целом - нормально.
В общем неплохой ноутбук, но цена слишком преувеличена