Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Aspire S7-391

• polosatiu_pingvin MemberАвтор темы
    офлайн
    polosatiu_pingvin Member Автор темы

133

12 лет на сайте
    пользователь #624100

Написать сообщение

133
    # 9 декабря 2012 21:10

Как же он крут :super:

Остался один
  • gothic_cat Neophyte Poster
    офлайн
    gothic_cat Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #317727

Написать сообщение

22
    # 12 декабря 2012 11:57 Редактировалось gothic_cat, 1 раз.

Исчерпывающая информация.
    О материалах корпуса очень много сказано, особенно про "цельнометаллический". С учетом того что корпус из: магния, аллюминея и Gorilla Glass 2.0.
    Про богатую комплектацию тоже решили не упоминать. Ну ведь никому не нужен: кожаный чехол, беспроводная мышь, переходник на VGA и RJ45.

А если по делу, то да, он очень крут. Юзаю 2 недели - восторгу нет предела. Экран с IPS матрицей радует глаз. Тач распознает одновременно 10 касаний, досадно что пока еще не так много программ способных работать с несколькими пальцеми.
    Охлаждение - отдельная тема. т.к. оно вынесено ближе к экрану - руки во время работы с клавиатурой ничего не обжигает.

Из минусов для меня, наверное, только кнопа DEL в не удобном месте (привыкла отправлять сообщения сочетанием Enter+Ctrl) и кнопка выключения. Когда беру ультрабук, она так и норовит попасть под пальцы.

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

19 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 5 февраля 2013 21:15

gothic_cat, рассматриваю либо этот вариант либо зенбук 32, как по вашему что лучше. Это в качестве подарка подруге

• alexshin Neophyte Poster
    офлайн
    alexshin Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #291730

Написать сообщение

26
    # 1 апреля 2013 15:30 Редактировалось alexshin, 1 раз.

В этом заботливые инженеры Acer решили удалить панель F1-F12, что сводит ценность ноута для любых неблондинок к 0. Красивый, тилевый, нафаршированный, но блин без клавиатуры - ибо это - не клавиатура

О своей скромности я могу говорить часами...
  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 1 апреля 2013 16:46
    alexshin:

В этом заботливые инженеры Acer решили удалить панель F1-F12, что сводит ценность ноута для любых неблондинок к 0. Красивый, тилевый, нафаршированный, но блин без клавиатуры - ибо это - не клавиатура

ее не просто так удалили, а для уменьшения размера клавиатуры, но немного привыкнув через Fn все прекрасно работает

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • JkVersus Junior Member
    офлайн
    JkVersus Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #523253

Написать сообщение

73
    # 4 июля 2013 18:18 Редактировалось JkVersus, 1 раз.

Наши барыги, как всегда в своём репертуаре!

Magnifique!
  • Croatoan Junior Member
    офлайн
    Croatoan Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #643051

Написать сообщение

48
    # 7 сентября 2013 21:03

Всё офигенно. Но клава убивает все плюсы ноута. С одной стороны кнопки PgUp, PgDown сделаны круто. Но кнопка Del засунута не в тему, какой-то порезанный капс лок и тильда - вообще маразм, отсутствие Ф-ок в некоторых программах заставит биться об стену.
    В целом я вообще никогда не мог понять зачем делать IPS панели глянцевыми. Преимущество глянца - яркость экрана максимальная. Но IPS матрицы, которые выдают порядка 400 яркости, она нафиг не упала, а на улице будут блики.

• rollton2x Neophyte Poster
    офлайн
    rollton2x Neophyte Poster

12

19 лет на сайте
    пользователь #40555

Написать сообщение

12
    # 8 ноября 2013 11:41

[censored by Strelka]

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 16 ноября 2013 23:57

rollton2x, 3.5.16 :znaika: форум - не место для рекламы!

• ckaipov Neophyte Poster
    офлайн
    ckaipov Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #946620

Написать сообщение

2
    # 20 ноября 2013 10:04

Исчерпывающая информация.
    О материалах корпуса очень много сказано, особенно про "цельнометаллический". С учетом того что корпус из: магния, аллюминея и Gorilla Glass 2.0.
    Про богатую комплектацию тоже решили не упоминать. Ну ведь никому не нужен: кожаный чехол, беспроводная мышь, переходник на VGA и RJ45.

А если по делу, то да, он очень крут. Юзаю 2 недели - восторгу нет предела. Экран с IPS матрицей радует глаз. Тач распознает одновременно 10 касаний, досадно что пока еще не так много программ способных работать с несколькими пальцеми.
    Охлаждение - отдельная тема. т.к. тут оно вынесено ближе к экрану - руки во время работы с клавиатурой ничего не обжигает.

Из минусов для меня, наверное, только кнопа DEL в не удобном месте (привыкла отправлять сообщения сочетанием Enter+Ctrl) и кнопка выключения. Когда беру ультрабук, она так и норовит попасть под пальцы.

У меня из минус быстро тачскрин полетел, хотя на него ничего не проливал.

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 20 ноября 2013 12:19
    ckaipov:

У меня из минус быстро тачскрин полетел

тачскрин - это сенсорный экран. может тачпад?

• EIIIE Senior Member
    офлайн
    EIIIE Senior Member

6630

16 лет на сайте
    пользователь #143556

Написать сообщение

6630
    # 27 ноября 2013 21:01
    FeniVinil:

ckaipov:

У меня из минус быстро тачскрин полетел

тачскрин - это сенсорный экран. может тачпад?

в этом ноутбуке экран сенсорный :znaika:

8 029 3310404 - звонить ТОЛЬКО с 11.00 до 19.00 !!!
  • ВасилийНеобычный Neophyte Poster
    офлайн
    ВасилийНеобычный Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #989219

Написать сообщение

10
    # 13 декабря 2013 08:33

Да...дезайн классный..но вот клавиатура полное Г....уже немогли полноценку какую сделать

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 13 декабря 2013 11:53
    ВасилийНеобычный:

Да...дезайн классный..но вот клавиатура полное Г....уже немогли полноценку какую сделать

в 13', даже в 14' моделях нигде нет полноценных клавиатур.

• gothic_cat Neophyte Poster
    офлайн
    gothic_cat Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #317727

Написать сообщение

22
    # 17 декабря 2013 01:30
    ВасилийНеобычный:

уж явно сообщение было написано через кнопки F1-F12.
    кнопки не самые востребованные и логично что со временем они отходят в ряд вспомогательных клавиш.
    а для любителей Alt +F4 - экран сенсорный. пальцем ткнуть проще.

Croatoan:

В целом я вообще никогда не мог понять зачем делать IPS панели глянцевыми. Преимущество глянца - яркость экрана максимальная. Но IPS матрицы, которые выдают порядка 400 яркости, она нафиг не упала, а на улице будут блики.

а я никогда не могла понять откуда люди такими умными происходят. особенно когда выдвигают такие смелые предположения.

• mihmih-1980 Neophyte Poster
    офлайн
    mihmih-1980 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1133231

Написать сообщение

1
    # 18 марта 2014 00:30

Подскажите по acer aspire s7-391-53334g12aws. Купил на днях. Громко работает кулер. Может включаться даже при просмотре VK или других сайтов не требующих нагрузки. Просто берет и начинает работать на полную мощность при чем очень громко. Для меня это дико после асус зенбук, там вообще кулер не слышно, только когда качаешь и лежит он на мягком диване. У этих ультрабуков у всех шумные кулеры? Из минусов еще- клавиши тачпада очень жесткие и шумные, особенно правые. Кстати, за кратковременное использование пару раз самопроизвольно отключался. Вот и думаю может бракованный попался. Подскажите плиз у кого такой есть.

• _sd_ Junior Member
    офлайн
    _sd_ Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #253583

Написать сообщение

84
    # 30 мая 2014 11:43

Интересный ноут, использую более 6 месяцев - клавиатура требует привыкания - кнопки пэйдж даун и ап расположенные возле стрелок убивают.
    Тачпад просто ужасный - нет четкости нажатия левой или правой стороны + очень жесткий в основном спасает тачскрин.
    При наборе текста переодически происходит задваивание или затраивание нажатой клавиши - в СЦ ничего не смогли с этим сделать, да и техподдержка просто ужасная - на сайте ответы д.быть в рамках 24 часов - минимум ответа я дождался спустя неделю и то не в тему.
    По перегреву нареканий нет, иногда при запуске вентиляторы громко пожужжат, но в целом - нормально.
    В общем неплохой ноутбук, но цена слишком преувеличена