• Ирис10 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ирис10 Junior Member Автор темы

42

15 лет на сайте
    пользователь #266694

Написать сообщение

42
    # 9 декабря 2012 16:15 Редактировалось Ирис10, 2 раз(а).

Не рекомендую покупать телефон по объявлениям, размещенным на slando.by, у Руслана, тел. +375336243644, +375444921612. В гарантийном талоне указано "ИП Азаренко". Планировала купить HUAWEI U8655 (Y200). Сказали - закончились, предложили U8816 (G301). Когда привезли-смутила надпиьс МТС на задней крышке. Я и подумать не могла, что вместо HUAWEI U8816 покупаю МТС VIVA. На следующий день позвонила с просьбой забрать его обратно, или заменить на другой. Человек обещал, обещал и пропал. Поберегите нервы.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 9 декабря 2012 20:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ирис10, а что не так? МТС уже начал телефоны производить и вам не понравилась модель? :lol:

офлайн

42

15 лет на сайте
    пользователь #266694

Написать сообщение

42
    # 9 декабря 2012 21:19

Я даже не знала о существовании такой модели. И еслибы хотела эту модель, то её и купила бы. К тому же у меня номер Velkom. Вот, например, Вы захотели купить машину одной марки, а Вам дают другую, говоря, что это именно та, и Вы по незнанию покупаете. После разобрались, предъявили претензии, а Вам в ответ: "Какие проблемы? Четыре колеса, руль. Чем Вы не довольны?". Мне захотелось поделиться с менее продвинутыми пользователями (такими, как я), что покупая телефон у этих людей, можно попасть в такую вот ситуацию.

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 10 декабря 2012 00:05 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Ирис10, если вы не в состоянии разобратся в том что МТС никогда не выпускал и не выпускает телефоны и под названием МТС VIVA скрывается HUAWEI U8816 то мне вас жаль. Ах да вас смущает надпись МТС, вы же клиентка Velcом-а. :D Так вы определитесь - вам звонить или название?

офлайн

0

пользователь #642334

0
    # 11 декабря 2012 12:23

Не связывайтесь с магазином 2simkarty.by. Заказали тел в 11.00 днем.Привезли лишь к 18.00.С проблемами и недовольством.Курьер ничего не знает и не ведает.Комплектация не соответствует.Чехол- книгу(идет в комплекте) так и не привезли.Посылают на Жданы,полазать по ларькам,а они потом возместят стоимость,кинув деньги на тел.Шарашкина контора ....

• XXX. Junior Member
    офлайн
    XXX. Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #441764

Написать сообщение

45
    # 15 декабря 2012 17:40

народ если вы такие умные и правильные идите покупать телефоны в официальные офисы...........
    за копейки и что бы все было ок так не бывает :znaika:

офлайн

42

15 лет на сайте
    пользователь #266694

Написать сообщение

42
    # 16 декабря 2012 19:09

Во первых, не за такие уже и копейки. Во вторых - порядочность и ответственность еще никто не отменял. Писали бы в своих объявлениях "продаю дёшево - ни модель, ни комплектацию, ни вообще ничего не гарантирую". В третьих, Вы правы- по объявлениям покупать себе дороже. Лично для себя я сделала такой вывод, а каждый поступит как знает.

• richard98 Member
    офлайн
    richard98 Member

404

14 лет на сайте
    пользователь #528407

Написать сообщение

404
    # 16 декабря 2012 21:04
    nbvam:

Не связывайтесь с магазином 2simkarty.by. Заказали тел в 11.00 днем.Привезли лишь к 18.00.С проблемами и недовольством.Курьер ничего не знает и не ведает.Комплектация не соответствует.Чехол- книгу(идет в комплекте) так и не привезли.Посылают на Жданы,полазать по ларькам,а они потом возместят стоимость,кинув деньги на тел.Шарашкина контора ....

cогласен

• Yauhen_Bush Junior Member
    офлайн
    Yauhen_Bush Junior Member

53

18 лет на сайте
    пользователь #118948

Написать сообщение

53
    # 10 июня 2013 22:32

Заказал у них через сайт http://www.2simkarty.by/ телефон
    iPhone 5 MTK6577 (емкостный экран) GPS Android 4.0.1 Duos – на 2 SIM карты

Обещали привезти с 14:00 до 17:00, курьер приехал в 18:35, при этом привез телефон iPhone 5 с совершенно другими характеристиками. После расчёта и обнаружения нестыковки прошло 20 минут. На просьбу произвести возврат, сказали что сегодня нет возможности. Обещали завтра (11.06.13) разобраться.
    Кто-нибудь с такой х..ней сталкивался?
    Продолжение следует...

• vilsergey Member
    офлайн
    vilsergey Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #273290

Написать сообщение

113
    # 13 декабря 2013 14:20 Редактировалось vilsergey, 1 раз.

Не связывайтесь с магазином 2simkarty.by.
    Контора не внушает доверия! Больше у них никогда покупать не буду и никому больше не советую!
    Покупал два 2-х симочных телефона + 3-ий в подарок:
    - заказал в пятницу 6.12.2013 с утра и попросил привести до 16.00 - весь день молчали никто не перезванивал, потом сам набрал в 17.30, сказали что уже в пути, через час позвонили и сказали что машина сломалась - короче человек, которому покупался в подарок телефон мягко говоря был расстроен
    - далее в понедельник 9.12.2013 с утра решил повторить заказ - ЗРЯ!!! Слаб человек! Заказывал опять с утра и сказал чтобы привезли до 16.00 - в итоге привезли в 18.00 два телефона + 3ий в подарок, НО - первый телефон оказался черным (я заказывал белый), второй телефон более менее с комплектом, подарочный телефон привезли без зарядного устройства (типа если надо найдете сами ведь телефон то дали вам бесплатно)
    - то что в интернет магазине выставляется в виде подарков - не соответствует действительности - оба телефона были без чехлов, без инструкций на русском
    - при повторном обращении насчет чехлов и инструкций - сказали: "А что вам еще надо, пользуйтесь телефоном, мы к вам подвезем позже" - 2 дня прошло все тихо никто не перезвонил (я уже не стал звонить так их обесчания ничего не стоят - первый раз столкнулся с таким интернет-магазином, обычно все работают как часы, а здесь тебе нужно самому вырывать у них каждую мелочь ) - им некогда РУБЯТ КАПУСТУ!!!
    Мой совет: не обращайтесь сюда больше, очень необязательные и безответственные люди, которые обесчают и ничего потом не выполняют. Второй раз низачто не обратился бы сюда.

• meggi23 Neophyte Poster
    офлайн
    meggi23 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1103405

Написать сообщение

1
    # 1 марта 2014 21:13

Всем!!!!! не связывайтесь с магазином 2simkarty.by!!!!!!
    Купила у них телефон. курьер, видимо, очень спешил, не дал толком его проверить, + не привез гарнитуру, которую я заказывала, не выдал кассовый чек. после обнаружения ряда недостатков, в частности, со звонком, зарядкой и чехлом, я потребовала забрать телефон и вернуть деньги. через несколько дней нервотрепки и телефонных споров мне поменяли чехол и зарядное, привезли гарнитуру. но все тот же вечно спешащий курьер, потыкал пару кнопок, сказал, что звонок будет работать, всунул мне в руки коробку с гарнитурой, не дав мне даже ее распаковать и проверить, в спешке умчался. когда я вставила в телефон симку и обнаружила, что звонок все же не работает и снова перезвонила в магазин, мне вновь сказали, что чтобы вернуть телефон как бракованный из-за отсутствия звонка мне нужно заключение сервисного центра о браке. в сервисном центре мне сказали, что этот телефон не сертифицирован!!!! и что заключение о том, что он не качественный дать не могут, потому что нет информации, по каким стандартам он сделан!!!!! в общем, мне продали откровенную дрянь, да я еще ее и вернуть не могу!!! но верхом издевательства было то, что приехав домой и распаковав гарнитуру, попыталась ее включить, но она не работает, не заряжается, не включается!!!!! не связывайтесь с данным магазином! поберегите свое время и нервную систему!

• Светов Neophyte Poster
    офлайн
    Светов Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #1106957

Написать сообщение

3
    # 2 марта 2014 20:24
    XXX.:

народ если вы такие умные и правильные идите покупать телефоны в официальные офисы...........
    за копейки и что бы все было ок так не бывает :znaika:

Бывает, я так смарт купил год назад у Александра, номер на 96 заканчивается. привезли доставкой в Полоцк, всё отлично.

• veronikaja Neophyte Poster
    офлайн
    veronikaja Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #1108633

Написать сообщение

7
    # 3 марта 2014 19:22

Как говориться, скупой платит дважды, хотите купить подешевле, настраивайтесь, что возможны разочарования в будущем, особенно это касается б.у. телефонов

• bulof Junior Member
    офлайн
    bulof Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #801050

Написать сообщение

94
    # 11 апреля 2014 19:18
    veronikaja:

Как говориться, скупой платит дважды, хотите купить подешевле, настраивайтесь, что возможны разочарования в будущем, особенно это касается б.у. телефонов

согласен

офлайн

0

пользователь #1319528

0