Что бы не попасть - обратите внимание
http://www.mts.by/coverage/ukraine.html
Входящий звонок (дн./ноч.), за минуту 1 - сеть UMC - 2529/1696,
вместо стандартных - 1350/1150!!!
Если не опечатка - то серЪезный минус МТСа.
Что бы не попасть - обратите внимание
http://www.mts.by/coverage/ukraine.html
Входящий звонок (дн./ноч.), за минуту 1 - сеть UMC - 2529/1696,
вместо стандартных - 1350/1150!!!
Если не опечатка - то серЪезный минус МТСа.
А что тебя удивляет? Украина всегда ставила безбашенный ценник. А внутрисетевых цен на роуминг не будет - пример мтс-бай еще не научил ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2600hz:А что тебя удивляет? Украина всегда ставила безбашенный ценник. А внутрисетевых цен на роуминг не будет - пример мтс-бай еще не научил ?
Меня например эта цифирь тоже поразила, и далеко не самым приятным образом. Как-то до этого момента принято было считать что роуминг у Велкома по определению дороже, а тут получается что все наоборот, все расценки отличаются на два-три рубля, а вот входящие нефигово дороже у МТСа и это при том, что ЕМНИП то UMC это почти УкрМТС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну что тут такого, если даже нашлась у МТС одна цифра больше чем у велкома, я представляю, как сейчас все разоруться про то, какой дорогой роуминг у МТС и .....
kuk, главное не это. Главное то, что у Велкома ты всегда знаешь, что входящая минута в роуминге 1400, а у МТСа как бог захочет...
Aaron, только входящая минута из Беларуси будет не дешевле чем 1400 велкомовских. И чем тогда проще?
Насколько я знаю вся плата за входящий трафик на телефон в роуминге идет "родному"оператору, в отличии от исходящего, стоимостью которого надо делится с местным оператором. Поэтому и входящие в роуминге одинаково стоят. И непонятно от этого данный случай.![]()
EXEMOK:kuk, главное не это. Главное то, что у Велкома ты всегда знаешь, что входящая минута в роуминге 1400, а у МТСа как бог захочет...
Да, вот только тот же Киевстар возьмет плату за соединение, а какой-нибудь плюсГСМ нет. Так что в результате все-равно точно сказать сколько ты заплатил за минуту входяших невозможно.
EXEMOK:Aaron, только входящая минута из Беларуси будет не дешевле чем 1400 велкомовских. И чем тогда проще?
Проще в Киевстаре зарегистрироваться за 1350/1150 + 5 сек неоплачиваемого времени на входе и выходе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MOHCTPiK:Насколько я знаю вся плата за входящий трафик на телефон в роуминге идет "родному"оператору...
Совсем нет, входящий при роуминге, это для родного оператора исходящий международный + плата за услугу роуминга - доход от входящего плеча (незначительный) если звонит не свой абонент