оно на акции в короне по той же цене, что в каталоге.
кто юзал? нормальное тело?
оно на акции в короне по той же цене, что в каталоге.
кто юзал? нормальное тело?
Пользуюсь один день. Не знаю, может как-то надо настроить АОН, но он не определяет. Пока обнаружен один, очень неприятный глюк: при окончании разговора, телефон сам себе перезванивает, может тоже связано с настройками... Хочу поменять, с Panasonic с ним такого напряга не было((
и ещё... оочень медленный, не привычно после Panasonic. Меню, вроде простое, но для одной операции надо нажать кучу кнопок. Народ, покупайте проверенный товар!
dect1800:tatjana99:Пользуюсь один день. Не знаю, может как-то надо настроить АОН, но он не определяет. Пока обнаружен один, очень неприятный глюк: при окончании разговора, телефон сам себе перезванивает, может тоже связано с настройками... Хочу поменять, с Panasonic с ним такого напряга не было((
Добавлено спустя 44 минуты 20 секунди ещё... оочень медленный, не привычно после Panasonic. Меню, вроде простое, но для одной операции надо нажать кучу кнопок. Народ, покупайте проверенный товар!
здесь CLIP!!!
giaset - вот меню медленное,
а здесь меню просто летает, пожалуй быстрее панаса и устроны меню и там и там одинаково - иконка-список подменю
Вы про какой из Gigaset ов, уточните, не наблюдал я тормозов в меню.
офлайн
vint_pinsk
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы купили 3 дня назад. Довольны. Быстро освоили родители-пенсионеры как им пользоваться. Есть подсветка и клавиатуры и экрана, есть будильник (для кого это имеет значение). Прост, удобен, выглядит довольно солидно, а не как игрушка))) АОН работает нормально. Просто, чтобы увидеть номер, нужно во время входящего вызова нажать на кнопочку АОН и все, номер показан. Глюков и тормозов пока не обнаружили. Сам себе телефон не перезванивает. Насколько медленный или нет сказать не могу, нам не с чем было сравнивать особо... Вобщем, хороший телефон.
Ааа... и батарею, впринципе, держит хорошо.
Уже месяц пользуемся телефоном, нет никаких глюков, телефон не перезванивает сам себе... Может вы настроили что-то не так. Красивый, стильный , удобный. Хороший динамик. Покупкой довольны
Купили в ноябре 2012г Сегодня за него деньги нам вернули. Через месяц пользования появились на экране две полосы, повезли по гарантии, сказали, что ремонту не подлежит и вот вернули деньги. Внешне, да, не плох, но нам с ним что-то не повезло. Обидно, сейчас надо выбирать новый телефон
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
HELP: У родителей-пенсионеров (живут не в Минске) в телефоне глюк (или в настройках что-то поменяли) : не гаснет экран, и как следствие, быстро садится батарея если не на базе. Что может быть, можно ли дистанционно исправить?