лысая_панда:
Метал и Рок это живая музыка. Или вы про то, что она играется на электроинструментах? Денег есть 500 y.e. может даже 550. Я сейчас живу в общаге - студент. Хотелось, чтобы пока была АС без усилка, так как места не развернуться будет. По отзывам читал по Соло7 и Про3 и ту, и ту рекомендуют/не рекомендуют для рока/метала. Я не разобрался даже.
Про метал\рок ничего нехорошего сказать не хотел. сорри. Симфоническая и электронная музыка ведь разная в плане требования к АС ? ну мне так кажется...
лысая_панда, 500 $ это хорошие деньги для AC + ЗК. Хватит... Исчите информацию в интернете. А лудше послушайте то что выбрали где нибудь, если есть возможность ...
Babka_v_kedax:
Я знаю несколько USB-ЦАПов, которым питание по USB не мешает работать.
Совершенно верно, с этим никто и не спорит, вопрос был : в чем принципиальная разница между внешней и внутренней PC звук. картой ?
Lafko:
Помните - metal/rock это в основном электронная музыка, тут проще, цыкает бухает, ну и ладно, если нравится, то и хорошо, а если музыка акустическая ( натуральные инструменты ) - то тут уже сложнее...
Вот здесь даже я возмутился!!! Прежде, чем такое заявлять, надо сначала послушать!!!
metal/rock это обобщенное понятие, я для себя обычно ассоциирую их с электронной музыкой, что конечно же не говорит о том что достаточно простеньких АС