а какая высота спинки у этого стула?
kozava:а какая высота спинки у этого стула?
67-68 см. от сидения
Очень комфортное и удобное кресло
ded_Shnur:Вроде все устраивает , внешний вид хороший , сидеть удобно.
и так большинству людей!
А крестовина у этого кресла пластиковая или металлическая?
Можно ли на нем откинуться назад для поспать?
А то выбираю между этим и SiestaDesign Prestigio B. Последнее - темно-коричневый приятный цвет, ну и на 20-30 баксов дешевле. Но крестовина платик.
CHAIRMAN 668 на фото, вообще, солидней смотрится, хотя коричневый светлый. Не знаю как в живую.
Рассматриваю коричневый вариант.
офлайн
office-bunker
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Enforcer, было бы интересно послушать что выбрали таки, и какой отзыв можете сделать....
Кстати, не стоит бояться крестовины-пластика!
office-bunker:Кстати, не стоит бояться крестовины-пластика!
Пусть лучше она нас боится
Купил себе это кресло в сером цвете (черного не было). В целом вполне себе удобное, покрытие крепкое (хорек не поцарапал еще), не скрипит, не шатается, ручка регулировки двигается без заеданий. Ну и смотрится вполне себе презентабельно.
Правда не разобрался еще, для чего большая крутилка под сидением (есть подозрение, что для регулировки усиия качания), но закрутил ее полностью, тк если ослаблена, седушка немного шатается взад вперед, что раздражает (не путать с режимом кресла-качалки).
Ну и планировал сидеть без колесиков (чтобы хорька не раздавить), но без них кресло низкое слишком, буду искать другие решения.
Lick:Ну и планировал сидеть без колесиков (чтобы хорька не раздавить), но без них кресло низкое слишком, буду искать другие решения.
Добрый день всем! На любое кресло, в том числе и на СН 668, можно установить вместо роликов стопки, благодаря которым кресло не потеряет в размерах и не будет кататься.
Купила себе такое в бежевом цвете, сначала думала заказать не глядя другую модель,но продавцы порекомендовали посмотреть вживую, и я поехала..........(о чем собственно и не жалею ) Оказалось, что то кресло, которое я хотела изначально, мягко выражаясь, НЕ ОЧЕНЬ..........Сравнивала наверное с 10-к кресел разных производителей, но 668 всех победил , это кресло ПРОСТО УЛЕТ!!! Рекомендую, не пожалеете
Так крестовина железо или пластик?
Знаю не одного человека у которого пластик ломался.
офлайн
office-bunker
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Пластик пластику рознь.
Знаю одного человека у которого 130 кг веса, и пластиковая крестовина в кресле стоит уже 15 лет.
Safojas:Так крестовина железо или пластик?
Знаю не одного человека у которого пластик ломался.
В данной модели крестовина и подлокотники действительно пластиковые, но у CHAIRMAN пластик очень достойного качества и выдерживает до 120 кг.
Trump_TT_:а какие модели выдерживают более 120кг? (или брать деревянную лавку?)
Лучше смотреть кресла на металлической крестовине и цельном каркасе например http://catalog.onliner.by/bels/orion_s/
Trump_TT_:а какие модели выдерживают более 120кг? (или брать деревянную лавку?)
Если кресло эксплуатировать аккуратно, то и СН 668 выдерживает нагрузку более 120 кг. (это из практики).
qq123, Дайте немного больше информации, чтобы можно было понять что за ручку вы имеете ввиду.