Когда же у нас сей девайс появится?
Уже есть в продаже в районе 1100-1200 в минске стоит, плохо только что без 3G
Этот планшет - БОМБА!
Полноценная Windows 8. Батарея держит 9 ч при просмотре видео и 14 ч в обычном режиме. Вакомовский стилус. Красота одним словом! И стоит меньше килобакса на старте. Странно, что вокруг него нет ажиотажа. Как-то он тихонько и без лишнего шума появился в продаже. Загадка.
офлайн
snusmumrik_zzz
Member
|
|
130 |
17 лет на сайте Город:
|
A.E.Neuman:Этот планшет - БОМБА!
ну вот не знаю. пользуюсь уже несколько дней - особого восторга нету
snusmumrik_zzz:A.E.Neuman:Этот планшет - БОМБА!
ну вот не знаю. пользуюсь уже несколько дней - особого восторга нету
А что не понравилось?
офлайн
snusmumrik_zzz
Member
|
|
130 |
17 лет на сайте Город:
|
A.E.Neuman:А что не понравилось?
Ну не то чтобы что-то не понравилось. Просто как планшет его использовать как-то не совсем удобно: реально большой и "длинный" получился. Как ноутбук - тоже полноценно не получается юзать.
Вот и остается впечатление какого-то "костыля" на время, когда компьютер недоступен.
snusmumrik_zzz:A.E.Neuman:А что не понравилось?
Ну не то чтобы что-то не понравилось. Просто как планшет его использовать как-то не совсем удобно: реально большой и "длинный" получился. Как ноутбук - тоже полноценно не получается юзать.
Вот и остается впечатление какого-то "костыля" на время, когда компьютер недоступен.
Ну я так понимаю, у вас претензии не конкретно к этой модели планшета, а просто к размеру и форме. Т.е. любой другой планшет такого размера вам бы не понравился.
Покупаете переходник microHDMI на VGA (или DVI) подключаете к монеру и большой комп вообще не нужен....
полноценная работа с документами офисами возможна или нет? вообще может заменить бук. или подскажите какой планшет может заменить бук
офлайн
snusmumrik_zzz
Member
|
|
130 |
17 лет на сайте Город:
|
A.E.Neuman:Ну я так понимаю, у вас претензии не конкретно к этой модели планшета, а просто к размеру и форме. Т.е. любой другой планшет такого размера вам бы не понравился.
Нет, у меня скорее претензии к тому, что это устройство позиционируется планшетом. Я его воспринимаю, как ультрабук с отсоединяемым сенсорным дисплеем.
К тому же, реально без клавы и мыши пользоваться ОС неудобно. Что бы не говорили о чудесных свойствах win8.
stripmax:полноценная работа с документами офисами возможна или нет? вообще может заменить бук. или подскажите какой планшет может заменить бук
Да, возможна. Но только при использовании клавиатуры можно говорить о каком-то удобстве.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
13 лет на сайте Город:
|
snusmumrik_zzz:Нет, у меня скорее претензии к тому, что это устройство позиционируется планшетом. Я его воспринимаю, как ультрабук с отсоединяемым сенсорным дисплеем.
К тому же, реально без клавы и мыши пользоваться ОС неудобно. Что бы не говорили о чудесных свойствах win8.
Так это не только с Виндой. Планшет с Андроидом тоже годится лишь в качестве смотрелки и читалки. Ну плюс игры кому-то. А делать что-то жутко неудобно. Даже текст выделить и скопировать в буфер - это аццкий ад.
офлайн
snusmumrik_zzz
Member
|
|
130 |
17 лет на сайте Город:
|
.Так это не только с Виндой. Планшет с Андроидом тоже годится лишь в качестве смотрелки и читалки. Ну плюс игры кому-то. А делать что-то жутко неудобно. Даже текст выделить и скопировать в буфер - это аццкий ад.
У меня ещё медиапад 10 fhd есть , так это совершенно разные штуки. Их нельзя сравнивать. Все-таки к Самсунгу нужно относиться как к ноутбуку с сенсорным экраном. Вот и все.
офлайн
_millionaire_
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
834$
цена потихоньку становится все более адекватной. Когда упадет до 600, можно будет подумать о приобретении данного девайса.
по
_millionaire_:834$
цена потихоньку становится все более адекватной. Когда упадет до 600, можно будет подумать о приобретении данного девайса.
естественно, всё больше к нормальной
Подскажите пожалуйста, если я куплю данный девайс в сша, здесь его реально где-нибудь качественно русифицировать?
MaksGer:Подскажите пожалуйста, если я куплю данный девайс в сша, здесь его реально где-нибудь качественно русифицировать?
а разве они не мультиязычные поставляются на все рынки?
MaksGer:Подскажите пожалуйста, если я куплю данный девайс в сша, здесь его реально где-нибудь качественно русифицировать?
Они НЕ мультиязычные, и та винда не позволяет другой язык втянуть.. Либо ставить нелицензионную, либо за деньги обновлять до более высокой версии, тогда все норм будет..