может кто приобрёл уже?
расскажите впечатления?
особенно интересуют дела с аккумом и экран
может кто приобрёл уже?
расскажите впечатления?
особенно интересуют дела с аккумом и экран
Owl-jr:Как у него батарея? Долго держит?
Не более 4 часов.
lam:особенно интересуют дела с аккумом и экран
Экраны бывают глянцевые и матовые. Матовый довольно средний, получше, чем в дешевых Samsung и HP, но похуже хорошего глянцевого.
хм, говорите есть k56cm матовые? странно, вроде в каталоге и обзорах везде упоминают только глянец Ну с глянцевым я там понял: основные проблемы с вертикальными углами?
Макс, будьте добры, в 2 словах про звук. Этот шильдик СоникМастерЛайт что-то даёт в звучании? В наличии дома есть Асус x54c - звук довольно отвратительный, а вот в старенькой 5-летней Тошибе Сателлит L40 очень даже ничего (насколько это применимо к ноутам). Так вот вопрос - в k56cm звук сносный? или это будет тоже убожество, что в дешевом x54c?
И я так понял будет его полноценный обзор на Онлинере?
зы: Макс, сорри за сумбур - просто надумал покупать, больше всего интересует звук и экран
и ещё вопросик - не было опыта использования мышки-блютуз. В этот ноуте он вроде как 4.0. Отсюда вопрос - при работе с мышью пользоваться например телефоном как модемом через BT можно будет без проблем?
ASUS K56CM-XX008
Звук в нем нормуль. правда заметил, что на высокой громкости проскакивает едва уловимый звук типо "цсссс".
Вызывает сомнение в этом ноуте размер харда. заявлено 500гб, а реальных - 460гб.
А вообще вот этот обзор вполне точно показывает недостатки и достоинства этого ноута.
может кто то столкнулся с такой проблемой. если батарея остается в выключенном ноуте, то она быстро теряет заряд. порядка 20% за 3 дня. ноут не в режиме сна, именно выключен.
владельцы, интересует- прогибается ли клавиатура(подложка между кнопками) при нажатиях на клавиши?
такая болезнь есть почти у всей К-серии
заранее спасибо
Crack:владельцы, интересует- прогибается ли клавиатура(подложка между кнопками) при нажатиях на клавиши?
такая болезнь есть почти у всей К-серии
Ничего не прогибается, да и не может, там клавиатура другой конструкции. И кстати, изначально это была модель серии S.
Hardosaur:Поступил на тестирование, готов ответить на вопросы через пару дней.
Доброго времени суток. А полный обзор модели XX008 будет от onliner?Как я понимаю hdd можно вообще достать, и поставить только ssd? Спасибо.
Mik8:xx008
производительность в играх настораживает.... в WOT выставляет настройки графики "Автоопределение" все на минимум. Даже с такими настройками иногда проседает.... м.б. изза проца(разогнать?)?...
Неужели так плачевно? Я наверно только в WoT и могу засесть на пару часов… По тестам и видео (например на youtube)вроде ж идут в норме на средних всякие NFS MW2012, cod ops 2 и т.д. Спасибо.
ноут вчера привозили посмотреть. тормазил немного(но это скорее изза ос)
ничего не погибается. везде металл. клавиатура островная.экран матовй.цветопереча на доствойном уровне.
вопрос к обладателям. както сильно трещкл веник. увсех так ивыслупл ли дисковод? в моем врианте выступ был1мм
спасибо
строгий тонкий ноут. мажется наружнаячасть крышки.
так же был hp сметал крышкой. там пальцы не оставались. хоть фактуры у них были одинаковы.
вопос на поцесору. как он?)
ноут вчера привозили посмотреть. тормазил немного(но это скорее изза ос)
ничего не погибается. везде металл. клавиатура островная.экран матовй.цветопереча на доствойном уровне.
вопрос к обладателям. както сильно трещкл веник. увсех так ивыслупл ли дисковод? в моем врианте выступ был1мм
спасибо
строгий тонкий ноут. мажется наружнаячасть крышки.
так же был hp сметал крышкой. там пальцы не оставались. хоть фактуры у них были одинаковы.
вопос на поцесору. как он?)
NeutraI:Доброго времени суток. А полный обзор модели XX008 будет от onliner?Как я понимаю hdd можно вообще достать, и поставить только ssd? Спасибо.
Обзор будет, но не по этой конфигурации. Да, HDD можно извлекать, но не факт, что стандартный SSD на его место влезет из-за высоты 9.5, а не 7 мм.
KotTt:вопрос к обладателям. както сильно трещкл веник. увсех так ивыслупл ли дисковод? в моем врианте выступ был1мм
спасибо
Винчестер не был слышен, оптический привод не выступал. Скорее всего, был брак.
Приобрел ХХ008 пару дней назад. В принципе всем доволен. Игры пока все тянет,в WoT выставлял для теста всё на максы fps был 25-30, BF3 тянет без подвесонов на ультре ,а WoW выставляет всё на минимум ,наверное потому-что определяет сразу встроеную видюху ,а не 635М . На счёт экрана- ожидал худшего за такие деньги(конечно не ахтунг,есть небольшие проблемы с углами обзора,но это терпимо).Довольно-таки тихий ,но это если смотреть фильмы и т.п. Если же запускать мощные игры, начинают шуметь кулера и греться корпус- так что играть в игры держа его на коленях довольно жарковато. Что касается звука-звук на уровне,но динамики расположены на дне корпуса,поэтому этот уровень сразу падает вниз.
Intel Core i3 3217U
этот процессор сможет потянуть без тормозов Full HD c нормальным битрейтом или H.264/AVC ?
И какой экран на этой модели лучше мат или глянец?
вчера полдня потестил XO171D... вродь все хорошо.... но криво (волнами) приклеенная рамка экрана с торца и криво поставленный тачпад (правая сторона торчит вверх, а левая утоплена) немного испортили впечатления... и клава неудобная....
Да, надо бояться брака уже несколько моделей видел с косяком у тачпада... И греется он конечно, не то что бы дискомфорт, но просто как то не
по себе...Все же планирую взять себе XO171D,альтернативы вообще не вижу, может кто отговорит?)P.S. Насчет клавы: мне понравилась, все норм, не знаю чего бухтят другие.
NeutraI, осмотри также крышку с торца.... в том экземпляре что я держал в руках два боковых торца были волнами....