Немного запаздали с этой моделью
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Ай, да Nokia!!!) Такую зловещую модель выпустила!..) Только собрался HTC One V брать, как вдруг L 620 презентуют, который по параметрам превосходит + ОС - W8 + ЦЕНА!!! Понеслась опять аналитика в голове: вопросов - как у дурака махорки! Буду рад, если кто-нибудь прольет свет на тень сомнения, которую отбрасывает новый финский отпрыск. Что конкретно мне не дает покоя:
- когда он появится у нас и какая на него будет цена (говорят, что вроде как на 100 хороших денег дороже будет);
- как скоро Nokia наплодит РСТ/СТБ (как-то я не доверяю original);
- что будет в комплекте (нагрузят ли обещанных сменных панелек);
- экран в нем TFT vs PVA (SLCD) (Super LCD2) (это в HTC One V - не могу объективно сравнить);
- бюджетная версия будет из бюджетных материалов??? Может HTC все таки взять?..
В общем, мозг кипит - надо чья-то консультация!
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
О-оу. Пожалуй я повременю с покупкой самсунга
За 320 ипЭшнчки будут в феврале продавать
Жду полные тех хар-ки и цену!!!
С чем можно сравнить http://catalog.onliner.by/compare/sony_xperia_p+nokia_lumia620/
Кста если бы сделали дизаин как у nokia n9 / lumia 800 было бы бомба а так дизаин не оч для меня.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
не дорогие , можно брать по этому ? как известно чем дешевле тем хуже , но виндовс 8 он и в Африке виндовс 8
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
jeka194:Жду полные тех хар-ки и цену!!!
С чем можно сравнить http://catalog.onliner.by/compare/sony_xperia_p+nokia_lumia620/
Кста если бы сделали дизаин как у nokia n9 / lumia 800 было бы бомба а так дизаин не оч для меня.....
Да,я об этом тоже себе говорю,но флагманы тем отличаются что не похожи на бюджет и меня только бесит одно,что сменные панельки...Аппарат очень даже ничего,прорисовав на обычной тетрадной бумаге его параметры,то аппарат не очень и маленький,вот дисплей чуть чуть побольше и динамик побольше,был бы огонь................Главный вопрос цена на старте,дождусь ли мы его((((((Просто в продаже нет даже lumia 510,а тут сразу и 620 и 505,самое что интересное,что 510 и 505 одинаковы,зачем делать одно и тоже....
Furari:когда он появится - как скоро Nokia
Теоретически мы уже охвачены wp8 фонами, внимание направлено туда где еще ничего не запущено.
В начале 2013 пойдёт в Африку и на Средний восток, потом Европа.
прикольно , очень понравился , если бы не покупал телефон то его бы взял , но буду советовать друзьям)