...
офлайн
olgapavlikajena
Member
Автор темы
|
|
475 |
13 лет на сайте Город:
|
переплта за дизайн( за эти деньги модно взять http://catalog.onliner.by/yamaha/ystsw215/
офлайн
olgapavlikajena
Member
Автор темы
|
|
475 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
olgapavlikajena, вы хотя бы раз в жизни слышали "нормальный" саб, а не перделку типа той то сверху топика??
офлайн
olgapavlikajena
Member
Автор темы
|
|
475 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
olgapavlikajena, я не знаю, что вы называете "нормальным" автомобилем, надеюсь не такой же по классу как этот саб. Конструктивно данный саб один сплошной недостаток, а уж расположение его на полке вызывает истерический хохот. Про нижнюю границу в 30 (!!!) Гц я даже говорить не хочу
на счет конструкции согласен с бабкой (хоть я и далек от акустических понятий), но прямоугольная коробка....саб по определению должен быть квадратом или широкой трубой
офлайн
olgapavlikajena
Member
Автор темы
|
|
475 |
13 лет на сайте Город:
|
olgapavlikajena абсолютно права. У меня, например, куб никуда не поставишь, а этот стоит на полке (кроме ямы такие модели производит только кантон), сверху DVR и никаких проблем. Играет с Клипшами BR-61 II (хороший низ) и клипшами по кругу, выдает сверхнизкие и соседей не беспокоит (на даче стоит саб клипш). Про "конструктивные недостатки" и 30Гц - да не смешите вы меня (клипш на даче - 25Гц), при небольшой громкости в квартире, где вы эти 20Гц услышите? Далее, форма и объем важны у традиционных сабов, у фазиков важней труба (посмотрите дорогие модели сабов без корпуса на трубе, послушайте гудок корабля, вспомните про патефоны прадедушек), а уж если будете грузить кубом, то сравните "классическое" дешевое дерьмо и данный аппарат и увидите разницу (кстати там могут быть указаны любые герци и ватты, а на выходе вы получите дерьмо, а не мягкий приятный бас, как у обсуждаемой ямы). Для кино - вообще отлично, а так выдает низы где надо, а не навязывает свои "бум-бум", забивая фронты и все остальное.
офлайн
olgapavlikajena
Member
Автор темы
|
|
475 |
13 лет на сайте Город:
|
nick1931:Для кино - вообще отлично, а так выдает низы где надо, а не навязывает свои "бум-бум", забивая фронты и все остальное.
не дать не взять к этому заключению, что я и хотел сказать!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|