Сказали что сам ШЕФ не делает ..делают помощники...ему некогда..да и не его уровень !
а пиарют везде Итальянского ШЕФА
...так себе за эти деньги...вроде лучше было
тесто тоже типо Италия...не пидминули !?
3721493:Сказали что сам ШЕФ не делает ..делают помощники...
так и тренер в составе команды на поле играть в футбол не выходит)))
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
rainbow:3721493:Сказали что сам ШЕФ не делает ..делают помощники...
так и тренер в составе команды на поле играть в футбол не выходит)))
Просто стоит попробовать, а потом уже давать оценку.
3721493:Ценник то лупят за Брэнд...за Шефа !
Так если вы покупаете Мерседес, то в цену не входит сбор его лично руками главного инженера завода Хотя тоже цену лупят за бренд. Переплата за бренд это переплата за репутацию и технологию, уровень контроля качества, уровень материалов используемых на всех стадиях.
Ерунда пицца...раньше лучше была...да и минимум 20р...
мне пойдет за 7р Доминос Рич
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
3721493:Ерунда пицца...раньше лучше была...да и минимум 20р...
мне пойдет за 7р Доминос Рич
Это Вы о какой говорите?
3721493:ДоДо перебил по ценам даже Doninos по ПН...
Отличная новость
Если у вас не вызывает вопросов за счёт чего перебил, и что вы едите в итоге, конечно Бесплатный сыр бывает только сами знаете где, за копейку можно только г... купить
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
Гипер "Соседи" на Долгиновском.
в конце октября покупал большую пиццу (50 см, 1,6 кг) за 22 BYN. Очень даже ничего.
Всё-таки пицца бывает разная...за 5р - 2 ой ранч на Денисовской в ДоДо невозможно есть...а вот в Алми на Притыцкого хорошо пошло ...! Руки или сырье ?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21955 |
15 лет на сайте Город:
|
dancing, учитывая, что Мак, БК, КФС, ДоДо, Доминос - это франшизы с единым меню, да еще и в одном городе, то скорее всего руки.
офлайн
rezident185
Senior Member
|
|
682 |
15 лет на сайте Город:
|
В своё время моя самая любимая пиццерия была Темпо, даже когда все брали Лисицу, я брал Темпо. Поддался моде и начал брать Лисицу. Это как роман на стороне, сначала вкусно, новые ощущения.Смешно или нет, но, я не ожидал, что взяв старую, любимую, "Народную" от Темпо, я получу удовольствие от еды. Каждый ингредиент во вкусе, всё как будто только сделали, хрустящий бортик это вообще чума. Больше ощущений получал, наверное, только от ПиццаМаркет, но там и доставка постоянно не работает, и ценник совсем другой
serzmorg:Где в Минске можно съесть вкусную неополитанскую пиццу?
пиццайола, Машерова,25