самая тихая и спокойная!
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Quicksilver, да шучу я, шучу, не надо нервинчать
может даже и патио, если в уголок забицца..
Раньше была отличная пиццерия около таксопарка ул.Игнатенко 46а. Вроде бы ее закрывали на ремонт, не знаю как сейчас. Но местечко там отличное. Народу никого!!! В субботу вечером это наверное единственное место, где можно было спокойно посидеть. Причем совсем недорого.
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Там пицца маленькая. Да и на вкус не очень....
Да, ладно.. постебались и хорош...
Маленькая Италия, намой взгляд там кухня наиболее напоминает италианскую, да и атмосфера там класс, мне туда приятно ходить, я вот в четверг туда собираюсь, только надо заранее столик лучше заказывать, а то может и не быть
Quicksilver:Там пицца маленькая. Да и на вкус не очень....
Да, ладно.. постебались и хорош...
Я серьезно. Там пицца не очень....
Довольно тихая и спокойная пиццерия в БНТУ (не далеко от Сказочного замка в сторону Октября).
kamkad3e:адрес точный не помню, но она на Коласа возле Bang and Olufsen
Слева от салона светильников "Сиреневая луна".
Около остановки трамвая Волгоградская.
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Довольно тихая и спокойная пиццерия в БНТУ (не далеко от Сказочного замка в сторону Октября).
Это типа "Дока-пицца"? Терпимо, но тоже не показатель...
самая тихая и спокойная - на переулке К Чорного, рядом с "тысяча мелочей"
тише и быть не может! про нее даже мало кто знает
тока пицца там как повезет " ", от смены поваров зависит, что ли...
но это реальное место, где всегда можна было забурицца человекам четырем попить пива, и всегда было место я там жил рядышком с полгодика
зы: по крайней мере прошлой весной такая ситуация была. думаю, что ничего особо не изменилось...
Не народ, все предыдущие - ацтой. Особенно "Казачны Замак" и в БНТУ.
А вот Чао-Чао в ТД "На Немиге" - вполне достойное местечко. Только вечером там народу многовато. А вот днем - в самый раз
Чао-Чао что за Пушкинской в сторону Жданов олт Пушкинской метров 600 справа... вполне реальная пиццерия
Quicksilver:Довольно тихая и спокойная пиццерия в БНТУ (не далеко от Сказочного замка в сторону Октября).
Это типа "Дока-пицца"? Терпимо, но тоже не показатель...
Эта "Дока-пицца" -- просто уууужас, ИМХО, со своеобразными представлениями о пицце В р-не "Октября"-Академии Наук самая нормальная (если сравнивать с предыдущими) -- "ЕвроПит" (насчет названия не уверена), которая напротив Сказочного замка.