JiаYu:Да уж. С такими ценами и такой унылой лепешкой не долго им работать.
Мазика маловато?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3242 |
13 лет на сайте Город:
|
Мазика маловато?
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Jurassic:Ogrizok:JiаYu, называется Pizza yolo.
Они же в Лидбир-дворе были/есть. Тоже понравилась их пицца.
Интересно протестировать, по фото выглядит неплохо.
брали капричиозу и пепперони, обе хороши, но капричиоза больше понравилась, такого формата пиццу бради в гродно (форно и траттория Наполи), у нас похожий формат пиццы в нескольких итальянских ресторанах.
Oleg___:брали капричиозу и пепперони, обе хороши, но капричиоза больше понравилась, такого формата пиццу бради в гродно (форно и траттория Наполи), у нас похожий формат пиццы в нескольких итальянских ресторанах.
В Гродно есть выбор по размеру, а в Минске нет, хотя печи одинаковые. В Гродно мне больше понравилась пицца (не из-за размера)))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21912 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Приятно удивила "Нравицца" в Соседях. За 12 р. вкусная не маленькая пицца с кусманами лосося.
Соседи очень разные. Вы в каких брали? У нас на Заславской брал несколько раз разные и совсем огорчился.
А вот сегодня случайно завлек партнёр в Терра которая в Грине. Ценник не маленький но обе Капричоза и Эдамская были отличные!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21912 |
15 лет на сайте Город:
|
Physic:Соседи очень разные. Вы в каких брали?
Хороший вопрос. Ст.м. Восток. Там еще ФиксПрайс на 2м этаже. Что это за адрес, хз, была пролетом.
Не знаю давно ли в Арт Фуде появилась пицца, но на вкус очень неплохо. Вкусная, не жирная, тесто не сильно толстое. В подарок к каждой пицце маленькая кола и соус.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Kity_P:Не знаю давно ли в Арт Фуде появилась пицца, но на вкус очень неплохо. Вкусная, не жирная, тесто не сильно толстое. В подарок к каждой пицце маленькая кола и соус.
Выглядит очень добротно.
Kity_P:Не знаю давно ли в Арт Фуде появилась пицца
Года три периодически беру там сеты из трех-пяти пицц за раз.Всегда топ привозят и вовремя, с кидка в полцены по сливкам. За 5 пицц 70 руб вполне себе адекватно.
офлайн
Anastasiya6411
Junior Member
|
|
34 |
6 лет на сайте Город:
|
SoundiX:Kity_P:Не знаю давно ли в Арт Фуде появилась пицца
Года три периодически беру там сеты из трех-пяти пицц за раз. Всегда топ привозят и вовремя, скидка в полцены по сливкам. За 5 пицц 70 руб вполне себе адекватно.
Она и на сайте у них стала какой-то очень недорогой, за 13 рублей можно даже выбрать. Надо взять на пробу.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
SoundiX:Kity_P:Не знаю давно ли в Арт Фуде появилась пицца
Года три периодически беру там сеты из трех-пяти пицц за раз.Всегда топ привозят и вовремя, с кидка в полцены по сливкам. За 5 пицц 70 руб вполне себе адекватно.
Да, отличная цена, на попробовать.
Красотка_Нонна:SoundiX:Kity_P:Не знаю давно ли в Арт Фуде появилась пицца
Да, отличная цена, на попробовать.
Только доставка платная до 35 р, такое себе..
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Только доставка платная до 35 р, такое себе..
Да на меньшую сумму уже редко получается заказ делать.
Kity_P:Не знаю давно ли в Арт Фуде появилась пицца, но на вкус очень неплохо. Вкусная, не жирная, тесто не сильно толстое. В подарок к каждой пицце маленькая кола и соус.
Даа, тоже пробовали с друзьями и по "не жирная" абсолютно соглашусь! Всегда была проблема у Лисицы брать, все жирно и потом подташнивает. А в Арт Фуде попробовали разные, и по начинке огонь, и самое то по жирности))) Явно плюс для тех, кто как и я реагирует на слишком жирные добавки)
Красотка_Нонна:ZloeOzi:Только доставка платная до 35 р, такое себе..
Да на меньшую сумму уже редко получается заказ делать.
Это если праздник. Если под кино, то одной вполне достаточно. Очень радует темпо в этом плане. По крайней мере, в зеленый луг приезжает такое.
И доставка бесплатная на одну пиццу.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|