undefined:Ташир пицца закрылась науонецто
На Держинского закрылась, остальные две точки работают
Во всяком случае, в Галерее сегодня работали
undefined:Ташир пицца закрылась науонецто
На Держинского закрылась, остальные две точки работают
Во всяком случае, в Галерее сегодня работали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
NICO_SSS:На Держинского закрылась, остальные две точки работают
больше года как
там давным давно пицца смайл
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Roman.Petreev66
Neophyte Poster
|
|
20 |
4 года на сайте Город:
|
есть тут любители пиццы Темпо?? в последнее время кажется популярностью не пользуется (((
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
Roman.Petreev66:есть тут любители пиццы Темпо?? в последнее время кажется популярностью не пользуется (((
ну да. с тех пор, как открылись пиццерии, готовящие хотя бы что-то на пиццу похожее
Темпо осталась забегаловкой для школьников и студентов. Недорого, пиво дешевое, акции на ужасную пиццу.
офлайн
НаБалиНаБалу
Junior Member
|
|
32 |
4 года на сайте Город:
|
Roman.Petreev66:есть тут любители пиццы Темпо?? в последнее время кажется популярностью не пользуется (((
Мы иногда заказываем. Приятные воспоминания связаны с "Народной", да и по вкусу вполне неплохо. Привозят быстро, доставка бесплатная )
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
9366 |
13 лет на сайте Город:
|
НаБалиНаБалу:Приятные воспоминания связаны с "Народной", да и по вкусу вполне неплохо
Кстати, неплохо определили темовскую нишу - ностальгическая почти экзотика для доставки на дом, и только если знать, какую именно пиццу заказывать. На фоне лисицы и прочих додо действительно остаются вполне кошерными
С пиццей в Белоруссии есть две проблемы. Первая -- это мука, вторая -- сыр. Кто ходит в бакалейный отдел, знает, что макфа стоит в два раза дороже лидского молотого комбикорма, а "лучший из мельницы", хотя ничуть не лучше макфы, и того дороже. Сыр -- тут я ничего не скажу -- не ем казеиновый клей, но по отзывам тех, кто а нем разбирается и любит, в Белоруссии никто не производит сыра, который можно было бы использовать в кулинарии, в том числе и в пицце. Правильный сыр сам по себе хранится годами просто на полке во влажных климатических условиях Средиземноморья. Сыр, в производстве которого используются E-стабилизаторы и прочие химикаты, даже в пищу не годится, а после термообработки вполне себе вреден.
Да, собственно, и вкус этой сырной лепешки не настолько хорош, чтобы ее вообще пробовать. Простые картофельные драники со свинной свежатиной кроют все в мире пиццы и прочие макдаки, как слон моську.
Wayne_Tedrow:НаБалиНаБалу:Приятные воспоминания связаны с "Народной", да и по вкусу вполне неплохо
Кстати, неплохо определили темовскую нишу - ностальгическая почти экзотика для доставки на дом, и только если знать, какую именно пиццу заказывать. На фоне лисицы и прочих додо действительно остаются вполне кошерными
Белорусский сыр сам по себе не кошерен полностью. Из ингридиентов кошерная только соль, вода и мука. И то не вся, ЕМНИП, только алейка (кто ее когда в последний раз встречал?), макфа и "лучшее из мельницы". Кстати, последние лет пятнадцать myllin paras либо вообще просрочен, либо имеет более 70% тухлости. Были времена, когда, заказывая мацу, ты четко знал, что таки там ничего не просрочено и все кошер. Мацу заказывали ящиками и потом из нее торты год делали. А сегодня вообще непонятно, что за мука там и кто тесто мешал, лучше самому по полкам прошвырнуться и скалкой раскатать,
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6787 |
19 лет на сайте Город:
|
Ой вей, мамочки мои, очередной пророк вещает за правильные продукты!
Таки спасибо тебе, adolfus!
L'angolo Italiano теперь специализируются на пицце а-ля Лисицца.
Неурожай цуккини щедро компенсирован майонезом.
Пицца с цуккини и креветками, 25 рублей.
[контент удалён]
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
Soap1988:После событий 23.09.2020 Доминос даже не извинились. Принципиально не буду заказывать у них, благо конкурентов на рынке у них хватает.
ну, они попробовали оправдаться сегодня.
У меня остались сомнения.
В середине 80-х, было в Минске кафе "Хвилинка" ( район метро Октябрьская). Там было 2 пиццы - с курицей (92коп) и с рыбой (66коп) я обожали обои). Так для себя и не решил , какая лучше. Там ещё кофе варили на песке.После этого где и что я не пробовал... не понравилось. Я готовлю намного вкуснее. Если есть кто живой , кто ел эти древние пиццы, скажите пожалуйста, есть ли сейчас что то похожее? Спасибо.
Tolstopuz:В середине 80-х, было в Минске кафе "Хвилинка" ( район метро Октябрьская). Там было 2 пиццы - с курицей (92коп) и с рыбой (66коп) я обожали обои). Так для себя и не решил , какая лучше. Там ещё кофе варили на песке.После этого где и что я не пробовал... не понравилось. Я готовлю намного вкуснее. Если есть кто живой , кто ел эти древние пиццы, скажите пожалуйста, есть ли сейчас что то похожее? Спасибо.
Писал про них, да было вкусно. Не встречал подобного.
PS Ла Фореста и Калабрия загнулись?
Jurassic:Писал про них, да было вкусно. Не встречал подобного.
Спасибо. Кто то тоже ещё жив и мне это не приснилось).
Ла Фореста и Калабрия . Буду туда ломиться при случае. Спасибо.
Tolstopuz
Не, про Калабрию и Фореста был просто вопрос всем.
Jurassic:и Калабрия загнулись?
Работают и смски шлют)
Меню у них шире, чем просто пицца, есть доставка
минус: почему-то любят розмарин для красоты, который не люблю)
зашла на сайт - временно приостановили работу
ковид не осилили?
Манго:Jurassic:и Калабрия загнулись?
зашла на сайт - временно приостановили работу
ковид не осилили?
Да, Калабрию убило коронавирусом
Может, кто подскажет хорошую пиццерию с доставкой?
После безвременной кончины Калабрии и зашквара Доминоса остались без пиццы
Додо и Папу Джонса не любим, от Лисицы вообще всегда изжога.
Темпо на безрыбье туда-сюда.
Что еще есть хорошего в Минске?