Всем привет!!! Вчера поев пиццы вместе с Рутом, Авг, Слоником, Балбиком и Serge Harres, было решено...МАЙКАМ ONLINER быть!!!
Был придуман дизайн, и всё такое....
Предварительная стоимость одной майки около 10$, +-пару баксов, это зависит от тиража, все майки будут одинаковые, без делений на тимы, и без указаний ников, в эту цену включена стоимость майки.Возможно, потом сделаем уникальные.(Авг к примеру хочет голубую, а Рут жёвтенькую ).
Конечная стоимость майки рассчитывается, так чтобы одна майка получилась бесплатной для Рута.
Итак, сейчас все быстренько у кого есть желание иметь такую майку(будет 3 размера, а то на АВГ с Вульфом не всё натянуть можно, а Руту незачем два раза ею оборачиваться ), пишут сюда, а лучше мне на мыло заявочку с указанием размерчика(Вольф и АВГ ничего о размере не пишите
), заявки принимаются до понедельника, здесь вопросы не задавайте, их высылайте на vadnov@onliner.by, ну ещё могете мне позвонить, но не все сразу, на часто повторяющиеся вопросы, я дополнительно запощу ответы, и ещё здесь без флейма, да так да, нет так и не пишите ничего.Спасибо за понимание и всё такое!!!

С уважением, Vadim.

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-10-30 13:29 ]</font>