Задняя крышка как мяч от гольфа ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
164 |
19 лет на сайте Город:
|
Появился в офисах МТС. 2 300 000 стоит. В рассрочку 3 млн с небольшим.
Довольно привлекательная цена. Кстати, продажа только для абонентов МТС. )
Кто покупал такой аппарат, расскажите как впечатление. Подержав в руках сложились положительные впечатления.
А может сравним его с одноклассниками? ![]()
офигенно приятно лежит в руке. неплохая скорость, великолепная сборка, но.... Но TN экран с инвертирующимся изображением, это конечно полный атас. В польше с возвратом ВАТов он обходится в 170$. Это адекватная цена на него, если свыкнуться с качеством экрана, или забить на это и не обращать внимания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
164 |
19 лет на сайте Город:
|
Экран действительно напрягает так? Хм... По форуму есть мнения что слабый радиомодуль. Но это у кого как. От сборки зависит. Но это разговоры. Интересен экран. Там стоит пластик или стекло? Кто юзает такой апарат, поделитесь плиз мнением
Опыт пользования две недели. Сам аппарат внушает доверие. Но всё по порядку![]()
Куплен в салоне. Почему alcatel ,точно сказать не могу, наверно потому что не люблю догм да и альтернатив на 2сим.карты и с 4 андроидом не так уж и много, а samsung и philips ну не моё это;р
Комплект - скудный: телефон , зарядное, кабель,наушники. Наушники
вещь для меня важная эти-можно сразу в урну(описывать их не стану)! Так же удивила зарядка!!! от небольшого блока идёт 5см провод на котором разём гнезда usb! сам провод тонкий ,о надёжности такой конструкции... я умолчу.Стоит заметить что от ноута тел. заряжается в разы быстрее, зарядное слабовато ... в последствии прикупил кубик помощнее! Держит день при АКТИВНОМ пользовании.
Многие пишут о дисплее... для меня всё О.К. TFT 12млн. это не tft256тыс. IPS
! - цена была бы далеко за 220$ !
Первые два дня были тревожными! терял сеть и на 1 и на 2 симке... и это в Минске!
Были мысли его сдать... но поситила мысль обновить систему... 10 минут wifi был под рукой и , о ДА!!! Результат на лицо сеть стабильна, прием wifi сигнала также повысился!
Работа симкарт организована удобно. Звук при разговоре на уровне всё отчётливо. Динамик на звонок хотелось бы помощнее, спасает вибро![]()
Камера устраивает есть вспышка... но всё же для качества нужен фотоаппарат. Замечен косячок... в skype во время видеосвязи моё видео с фронтальной камеры собеседник видит "вверх ногами" (перевёрнутым), хотя с внешней камеры всё о.к.
По сборке - подскрипывает задняя крышка, не помешало бы ей пару рёбер жёсткости... но да ладно.
Пожалуй всё!!!, пробуйте новые телефоны и не загоняйтесь по поводу бренда![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
164 |
19 лет на сайте Город:
|
Alcatel. - перестал быть таковым, после того, когда продался китайцам![]()
моё личное мнение... а вот как раз им, бренд был нужен позарез, чтобы выезжать на старом названии®
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
164 |
19 лет на сайте Город:
|
alldrums:Alcatel. - перестал быть таковым, после того, когда продался китайцам
Philips бренд? Столько разговоров о Филипсе W732, W832. А почитать форум так 90% общения на тему как избавиться от багов. За месяц 70 страниц настрочили. Официальный ответ технической поддержки заключается в том, что проблемы известны, подождите 14 дней пока филипс решит что с вашими телефонами делать. Бренд всем известный. Верно? Чего не скажешь о OT-997D. Люди в большинстве своем обсуждают использование телефона по назначению. Рут установился без проблем. Покупай и используй, а не думай как перепрошить или в сервисном меню что то накрутить.....
Выпускать по лицензии еще не значит быть ширпотребом китайским.
Назовите бренды не имеющие отношения к китайцам? Очень интересно как много их окажется )
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня белый, уже наверно месяц пользуюсь. в принципе неплох, для своих денег. камера очень радует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
164 |
19 лет на сайте Город:
|
Пропал потому что из каменного века. Уже модель OT-997D далеко не флагман, а он еще даже не появлялся в Минске. На мегафоне продают модели 2013 года по приятной цене. А у нас еще ведутся переговоры с операторами сотовой связи по продаже тела выпуска 2012 года ))))).
радиомодуль один!
и это похоже мировая практика!
кстати я тут писал про косяк в skype ,после обновления всё о.k. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|