За базу, перечитайте договор там точно есть основания для этого ? Скандал точно будет, слава... возможно и денег тыс 20000 отсудим =)
За базу, перечитайте договор там точно есть основания для этого ? Скандал точно будет, слава... возможно и денег тыс 20000 отсудим =)
Коллектиный иск с громким скандалом - реально, если в контрактах есть слово про конфиденциальность базы, и если КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ПОДЗАРАБОТАТЬ. Тут ведь крики и скандал - важнее иска, бабки отвалят что бы заткнулись.
Tirador:Коллектиный иск с громким скандалом - реально, если в контрактах есть слово про конфиденциальность базы, и если КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ПОДЗАРАБОТАТЬ. Тут ведь крики и скандал - важнее иска, бабки отвалят что бы заткнулись.
Не смешите мои тапочки! П%;ды они вам отвалят, а не бабок. Наивные люди.
2.1.1 Комания обязуется:
....
Обеспечить конфиденциальность информации, полученной от Абонента и в процессе оказания услуг в рамках дейсвующего законадательства;
....
Luga,
Обеспечить конфиденциальность информации, полученной от Абонента и в процессе оказания услуг в рамках дейсвующего законадательства;
ха-ха. это закон о коннфиденциальности почтовых отправлений, телефонной связи т.д. а тайну переговоров он блюдут %)))
Luga:Шо за суд такой 3.14-здатый ? Сорри за матерность=)
Суд Линча - разгневанная обиженная толпа делает с виноватым все, что захочет, скорее всего просто жутко забивает до смерти.
народ! если шуметь, так вместе и громче! подключусь, у меня ишо контракт не разорван, другой чел юзает... НО В БАЗЕ-ТО - Я!!!

2600hz,
Luga,
Цитата:
Обеспечить конфиденциальность информации, полученной от Абонента и в процессе оказания услуг в рамках дейсвующего законадательства;ха-ха. это закон о коннфиденциальности почтовых отправлений, телефонной связи т.д. а тайну переговоров он блюдут %)))
ну тогда все
Интересно как там дальше события с базой развивались?Нашли этого шутника или нет?
А велику надо по башке настучать 
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, ты кажется сам не знаешь, чего хочешь.... То тебе МТС катит так, что ты нас всех агитируешь туда нестись пачками, то в МТСе ты жестоко разочаровался, теперь тебе иск Велику стучать приперло по поводу базы.... Тебе делать нечего? 
обьясните, какой вред лично мне будет от того, что кто то узнает мой номер или фамилию??? я ничего не нарушаю и никого не обижаю...
велик не подписывался молчать... более того он вполне может бабки брать за такую инфу... называется "платная справка"
ну попробуйте
Конституция Республики Беларусь - согласно статьям 24, 36, 41, 43, 45, 46, 49 граждане имеют право на жизнь, объединение в общественные организации, отдых, охрану здоровья, благоприятную окружающую среду, образование и т.д.; при нарушении этих прав каждый гражданин может обратиться в суд;
Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях - статьи 144, 1442, 1443, 145, 147, 148 и др. определяют административную ответственность за нарушение работниками торговли и общественного питания правил обслуживания потребителей, обман покупателей и заказчиков и т.д.;
Уголовный кодекс Республики Беларусь - статья 257 предусматривает уголовную ответственность за обман потребителей работником индивидуального предпринимателя или юридического лица, осуществляющих реализацию товаров, выполнение работ или оказание услуг;
Гражданский кодекс Республики Беларусь - главы 30, 37, 39, 58 и др.;
Закон Республики Беларусь от 19 ноября 1993 г. "О защите прав потребителей".
Тов. модераторы! Поправьте этого коЛективного грамотея хотя бы в названии темы.
[fixed by iks] ![]()
В одном папуасском государстве было запрещено вешать номера хижин на чумах жителей, из соображений конфиденциальности приватной информации. чтоб этих папуасов нельзя было найти по адресу. так они и живут до сих пор.
Когда Б!"№;%%;№, уже Ё№;?:%;№, будет НА";%?%;№, свобода в этом П?:;""№;(* государстве????!!!!
BULL,
Интересно как там дальше события с базой развивались?Нашли этого шутника или нет?
А велику надо по башке настучать
Ты про какого из них? Там, их как-бы два. Один - владелец домена. Но до него ручки не дотянутся, он уже находится под защитой МВД РБ. Второй- хостер(тот кто это все сделал) Живет себе спокойно в канаде и канадских законов не нарушает. Так что непонятно - что вы с этими шутниками делать будете %)))
Источник информации - неоднократные разговоры с распитием пива с обоими.
Кстати, велик тут абсолютно не при чем. База уплыла из другого места. Это не великовская база.