Кто нибуть пользовал? Хочу прикупить, какие мнения?
Есть у меня Plantronics Voyager PRO, вообще очень удобная штука, правда не со всеми парами конектиться (Nokia 6230 и Huawei 8110)... У моей есть одна проблема, часто меня собеседник плохо слышит, думаю сдыхает или сдох микрофон, хотя иногда слышно норм.
MrROCkman:Кто нибуть пользовал? Хочу прикупить, какие мнения?
Советую покупай, отличная гарнитура. Звук идеальный, очень удобно сделана, на ухе почти не чувствуется. Голосвое управление работает, только правда на английском. Сенсор тоже - надел на ухо при входящем - включилась, и наоборот. Мне только не понравилось, что при входящем, даже когда гарнитура на ухе, мелодия играет на телефоне, а гарнитура на английком говорит что поступил звонок и предлагает сделать выбор (answer or ignore) Можно либо на английском сказать одно из этих слов, либо кнопку на гарнитуре нажать (соответственно 1 или 2 раза). Я бы предпочел чтобы при подключенной гарнитуре телефон бы не звонил, а мелодия бы играла в гарнитуре.
Захотел приобрести гарнитуру plantronics voyager legend. Обзвонил кучу интернет магазинов, везде made in china. По офф сайту фирма plantronics находится в Санта-Крус, Калифорния, а это никак не китай. Но я решил съездить, опробовать китайский плантроникс в одном из этих интернет магазинах. Впечатления неочем... Начну с того, что телефон у меня Nokia 5800, пусть уже и устарелый, но как сказал продавец, он сопрягал эту гарнитуру и с более древними моделями. И так первое что поразило - телефон нашел гарнитуру где-то спустя 5 минут, хотя я уже и не надеялся на чудо. Сперва связь порадовала и меня и собеседника, но положив телефон в задний карман, мой голос превратился из нормального в дрожащий. Достав телефон из кармана и положив на стол, я отошел на 2 метра, и - тоже самое. Я было подумал, что дело в телефоне, однако продавец предложил ещё несколько гарнитур фирмы plantronics и jabra, которых мой телефон нашел сразу и с некоторыми из них работал на расстоянии как положено. Следовательно гарнитура plantonics voyager legend скорей всего была браком. Или дело в производителе? Если есть у кого возможность заказать оригинал, свяжитесь, а то уж очень хочется качественный девайс, а не китайский шерпотреп
Semuel.:Захотел приобрести гарнитуру plantronics voyager legend. Обзвонил кучу интернет магазинов, везде made in china. По офф сайту фирма plantronics находится в Санта-Крус, Калифорния, а это никак не китай. Но я решил съездить, опробовать китайский плантроникс в одном из этих интернет магазинах. Впечатления неочем... Начну с того, что телефон у меня Nokia 5800, пусть уже и устарелый, но как сказал продавец, он сопрягал эту гарнитуру и с более древними моделями. И так первое что поразило - телефон нашел гарнитуру где-то спустя 5 минут, хотя я уже и не надеялся на чудо. Сперва связь порадовала и меня и собеседника, но положив телефон в задний карман, мой голос превратился из нормального в дрожащий. Достав телефон из кармана и положив на стол, я отошел на 2 метра, и - тоже самое. Я было подумал, что дело в телефоне, однако продавец предложил ещё несколько гарнитур фирмы plantronics и jabra, которых мой телефон нашел сразу и с некоторыми из них работал на расстоянии как положено. Следовательно гарнитура plantonics voyager legend скорей всего была браком. Или дело в производителе? Если есть у кого возможность заказать оригинал, свяжитесь, а то уж очень хочется качественный девайс, а не китайский шерпотреп
К сожалению все plantronics,jabra, nokia и др гарнитуры (как и все аксессуары) не зависимо для какого рынка они выпущены, производит только Китай
Так что Вам наверно просто не повезло, так как сколько voyager legend я продала, ни по одной проблем не возникало.
Есть телефоны которые плохо себя ведут с гарнитурами с блютузом 3.0
Это все нужно проверять на месте.
Сегодня купил plantronics voyager legend. По работе гарнитуры нареканий нет. Правда огорчил комплект поставки (на скриншотах есть коробка для переноски гарнитуры со встроенным аккумулятором + BT адаптер для ПК). Но как оказалось за это удовольствие на сайте производителя хотят 29,95 $ за коробку и 49.95 $ за BT адаптер. Знал бы раньше про комплектацию, заказал бы Plantronics Voyager PRO HD.
а эта гарнитура поддерживает два телефона??? может кто знает как она ведет себя с Iphone 4s???
Появилась прошивка с голосовыми командами на РУССКОМ! Прошился успешно, рекомендую.
Не говорит имя обонента на SGS 3... поможет кто?
С именем разобрался. Нужно дать гарнитуре доступ к контактом.
Но вот неприятность: на galaxy s3 жрет батарею просто пипец((((
Кто может тестером прозвонить кабель зарядного устройства от Plantronics Voyager Legend? Крайние контакты должны быть + и –. Вот только какой контакт (+ или –) возле выступа, не понятно. Буду примного благодарен!
Dj_Vint, возле выступа - (минус).
Впечатления по гарнитуре: на ушах сидит отлично. Связь превосходная. Продолжительность работы радует.
Теперь о недостатках:
1. Тормозная. От поступления звонка до ответа - секунд 5 проходит. Т.е. сначала она трындит тебе в ухо пока сообразишь, что ответить... Потом нажмешь кнопку, потом она переключится - вобщем надо эту хрень голосовую выключить и пробовать без нее.
2. Периодически телефон при ответе кнопкой гарнитуры не переключается в профиль гарнитуры. Причем такое только с этой гарнитурой. Приходится переключать на телефоне.
3. При перезвоне с гарнитуры на последний набранный номер - активным становится телефон, с которого был этот звонок. Т.е. переключается голосовой набор.
4. Имена не произносит, как ни бился, доступ к PBA на телефоне разрешен. (Разобрался - имя должно быть на английском - бесполезная фигня)
5. Как уже выше писали - при входящем звонке играет мелодия на телефоне, в гарнитуре пиликание, а потом голос. Хрень. Лучше бы пусть в гарнитуре мелодия играла...
6. Сенсоры работают как хотят. В итоге побаловался и отключил их совсем.
Вывод: при нормальной гарнитуре голосовое управление на гарнитуре - не рабочее ГОВНО с поддержкой пяти ненужных команд. Не юзал еще нормальной гарнитуры с нормальным голосовым управлением.
В общем и целом скажу - с таким функциАналом можно найти дешевле.
Телефон Sony Xperia S.
Постирал гарнитуру. Если кому нужна зарядка-насадка на USB, стучитесь, отдам за что-нибудь-что-ваша-совесть-вам-подскажет.
Первые пол года работает отлично, потом начинаются проблемы с микрофоном, вас будут очень плохо слышать. Выключаете/включаете, пару минут работает нормально, потом вас опять не слышат. Сам лично похоронил уже вторую гарнитуру. Короче говоря, девайс поиграться пол годика.