Лучшие жидкости!
el-sig:Лучшие жидкости!
А с какими сравнивали ?
И у меня еще вопросик .Жидкость и Масло - это одно и тоже ?
слишком много левого концентрата и химии... вкус получается довольно приторный и стремный. добавляют не натуральные усилители вкуса и ароматизаторы. инфа 100% узнал это на китайском форуме. У них это считается самая дешевая и убогая жидкость. там она стоит копейки а тут ее втюхивают за нормальные деньги.
мой вам совет - уже продают пропиленгликоль и глицерин отдельно с никотином. покупайте себе его и мешайте. получается в 3 раза дешевле. а аромы куча и причем натуральной а не как ширпотреб джойтечевский.
После этой жидкости у меня происходят странные вещи в организме... может начать подташнивать, может закружится голова. пропадает аппетит. чаще всего это затруднение дыхания. я думал это все жидкости такие. но нет! я покупал отдельно пропиленгликоль и глицерин и все было нормально. сделал вывод. вам тоже советую сделать пока еще не поздно.
офлайн
ARTvsCHESTER
Senior Member
|
|
839 |
17 лет на сайте Город:
|
Shmalle, что вы несёте! Пруф в студию! Всё вами сказанное относится к разряду ОБС.
Вот и покупайте "ылитные и натуральныя" аромки с этикеткой напечатанной на струйном принтере, не вводите в заблуждение других.