Однозначно ХИТЯРА ![]()
-[@keR"]Однозначно ХИТЯРА
а чем он может конкурировать с сгс3 или нексус 4, я понимаю в китае высокие входные барьеры для корейцев и они там по 600-700 уе, но у нас то при равной цене чем мейзу может удивить?
svitanak:-[@keR"]Однозначно ХИТЯРА
а чем он может конкурировать с сгс3 или нексус 4, я понимаю в китае высокие входные барьеры для корейцев и они там по 600-700 уе, но у нас то при равной цене чем мейзу может удивить?
Вы просто не знакомы с продукцией MEIZU
Интересный аппаратик, симпатичный и шикарно наворочен думаю что SGS-3 ничем не лучше.
для тех кому болен пентайл, да и болен вообще самсунговский дизайн и фички которые на сгс3 есть которыми не пользуетесь
malganus:для тех кому болен пентайл, да и болен вообще самсунговский дизайн и фички которые на сгс3 есть которыми не пользуетесь
Translit pliz 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
16 лет на сайте Город:
|
Ждём, когда будет можно купить. Посмотрим, что к тому моменту будет доступно.
|
офлайн
Schiller1704
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Просил знакомого прям в Шеньчжене купить. В прошлый раз я сам там покупал М8 для дочки, который на тот момент был мега крутым дивайсом. И этот М8 уже 4 года работает, правда уже в других руках, и ни глюков и ни скрипов. Поэтому заказываю снова MEIZU
|
офлайн
Schiller1704
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Ок. Но оказалось, что продажи стартуют ток 19 числа (так в магазине сказали). Поэтому всем нам чуток доведется подождать.
Ссори, с адресом не помогу т.к. не знаю. Но помню что находится на подземном этаже в громадном маркете.
Сегодня знакомый написал что ходил за ним, но спрос на МХ2 сумасшедший и магазин ставит народ в очередь на 1,5 месяца. Так что пока обломс. Доведётся самому покупать в марте, надеюсьтогда будет уже свободная продажа.
Вчера стартовали официальные продажи в России и Китае:
Meizu MX2 16 ГБ — 17 990 рублей
Meizu MX2 32 ГБ — 19 990 рублей
Meizu MX2 64 ГБ — 21 990 рублей
Интересно сколько у нас серый будет стоить.