Кто нибудь пользуется? Как она в играх 2012?
это можно да, но... при нагрузке я так понимаю частота вращения кулера останется не изменной, и процессор станет больше греться, по сему вопрос: какую частоту вращения выставить?
amigo5:это можно да, но... при нагрузке я так понимаю частота вращения кулера останется не изменной, и процессор станет больше греться, по сему вопрос: какую частоту вращения выставить?
При максимальной нагрузке частота вращения у меня стоит на 100%, просто на средней загрузке выставил меньше немного чем было. Температура такая же.Мне говорили что проц держит 90, у меня 86 было только при тесте в 3д программе( не помню название, скачивал с нета) Поэтому шумит теперь только на требовательных играх
Если сомневаешься, посмотри в инете, много обзоров, скринов и советов по выставлению частоты
в D3 грелась на 100 % оборотах куллера до 86 градусов фпс где-то было 120 , после того как лопость вентилятора волей случая была выломана и он стал гудеть при оборотах 50%+ ) пришлось ее разобрать , смазать пастой алсил 3 и выбросить этот саркофаг черного цвета . сейчас обороты выше 50% ставить необходимости нет так как температура выше 62 градусов не поднималась(разогнан чип на 50 и память 100 просто от балды поставил не в целях выжать ) и это все при том же гудящем и сбойном куллере . кстати вопрос где можно куллер для нее найти может быть альтернатива какая-нибудь , ИНТЕРЕСНО ТВИН ФРОЗР с 250 gts станет на нее или нет .
VZEBUN:в D3 грелась на 100 % оборотах куллера до 86 градусов фпс где-то было 120 , после того как лопость вентилятора волей случая была выломана и он стал гудеть при оборотах 50%+ ) пришлось ее разобрать , смазать пастой алсил 3 и выбросить этот саркофаг черного цвета . сейчас обороты выше 50% ставить необходимости нет так как температура выше 62 градусов не поднималась(разогнан чип на 50 и память 100 просто от балды поставил не в целях выжать ) и это все при том же гудящем и сбойном куллере . кстати вопрос где можно куллер для нее найти может быть альтернатива какая-нибудь , ИНТЕРЕСНО ТВИН ФРОЗР с 250 gts станет на нее или нет .
Жуткие страхи вещаете уважаемый, воет кулер это да, но как сломать лопасть и для чего не понятно. Одно интересно, если снять защиту с карты, шум уменьшится? До сего чуда стояла карта с пассивом, компа не слышно было, но тепрь............
стоит на 2 компах.
CS:GO, Borderlands2, FarCry3, Diablo3, Assassin Creed3 полет нормальный на максимальных настройках.
шумит при включении, но через минуту пропадает (за окном цементный и деревообрабатывающие заводы, поэтому пыли хватает здесь), срок эксплуатации 4 месяца...и уже 2 раза чистил.
но вот беда, случайно отломались 2 лопасти. гул стоит дикий
а вообще аппаратом рад.
amigo5:VZEBUN:в D3 грелась на 100 % оборотах куллера до 86 градусов фпс где-то было 120 , после того как лопость вентилятора волей случая была выломана и он стал гудеть при оборотах 50%+ ) пришлось ее разобрать , смазать пастой алсил 3 и выбросить этот саркофаг черного цвета . сейчас обороты выше 50% ставить необходимости нет так как температура выше 62 градусов не поднималась(разогнан чип на 50 и память 100 просто от балды поставил не в целях выжать ) и это все при том же гудящем и сбойном куллере . кстати вопрос где можно куллер для нее найти может быть альтернатива какая-нибудь , ИНТЕРЕСНО ТВИН ФРОЗР с 250 gts станет на нее или нет .
Жуткие страхи вещаете уважаемый, воет кулер это да, но как сломать лопасть и для чего не понятно. Одно интересно, если снять защиту с карты, шум уменьшится? До сего чуда стояла карта с пассивом, компа не слышно было, но тепрь............
лопасть сломать можно легко ) путем вычисления какой куллер загудел и потеряв бдительность попробовать попасть пальцем в середину как обычно и делал все эти годы , а тут один раз промазал и при чем обороты были низкие процентах на 40 в простое крутился и зацепил слегка , а лопасть вылетела ) но ничего страшного купил за 20 долларов б у мусаши и теперь вообще не слышу как работает и выше 60 градусов вообще не наблюдал роста температуры при уже нормальном разгони , который между прочим дает не кислый результат . а по поводу защиты то я не думаю , что она защищает от шума , она наоборот мешает рассеиванию горячего воздуха (заставляя вентилятор набирать большие обороты) и захват его же , поэтому сняв ее получите только плюс ну и некоторое уродство ) снять ее просто так не получится готовьтесь к откручиванию радиатора.
Видимо, слабые лопасти у этой карточки. Отломалась одна у меня - стал реветь, как бензопила. Поставил пока старую 8600GT, а эту разобрал и буду искать замену кулеру в своих пердях.