А Hepa фильтр в нем моющийся?
Купил сегодня и опробывал. На счет шума-шумит как обычный пылесос. Всасывает (на 2-й скорости), по крайней мере, пока лучше чем мой 6 летний самсунг(мешковой). Катается за шланг легко. Для жены тяжковат, для меня легко. Ну и запаха пыли нет-очень радует. Мыл минут 6(это в первый раз).
Здравствуйте. подскажите регулировка мощности есть только на ручке или ещё на самом пылесосе.
Yaroslav7575:пользователи данной модели подскажите плиз, только у меня в этом пылесосе есть люфт в соединении ручки с телескопической трубкой около 3мм, а также люфт в середине телескопической трубки около 3 мм, что в совокупе при уборке составляет порядка 6 мм люфта.... при уборке туда сюда это очень чувстуется....((((
тоже есть такое
Приобрёл это "чудо техники" более двух лет назад .Со временем жалею что его купил . HEPA фильтры повыбрасывал , потому что тяга пропала , после уборки одной комнаты срабатывает теплореле и минут 20-30 не включается ,протекает вода при работе (не могу найти от куда). Один плюс -это контейнер с аквафильтром .Лучше поискать что-нибудь другое
Подскажите пожалуйста- самсунг этот может всасывать пролитую жидкость или например пылесосить смоченные из опрыскивателя автокресла или ковры?
Турбощетка тут, как говорится, на отъ$$бись: маленькая очень, не подходит для полномасштабного использования. Если учитывать, что модель, если и не топовая для этого производителя, то во всяком случае не из дешевых, это как-то странно.
kosmos704:Подскажите пожалуйста- самсунг этот может всасывать пролитую жидкость или например пылесосить смоченные из опрыскивателя автокресла или ковры?
Да, воду убирает.
leon260:Приобрёл это "чудо техники" более двух лет назад .Со временем жалею что его купил . HEPA фильтры повыбрасывал , потому что тяга пропала , после уборки одной комнаты срабатывает теплореле и минут 20-30 не включается ,протекает вода при работе (не могу найти от куда). Один плюс -это контейнер с аквафильтром .Лучше поискать что-нибудь другое
Бред! Или у Вас подделка!
Sergynia:подскажите, сколько насадок идет в комплекте?
3 насадки
офлайн
Ukrop.r-man
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, вот есть новая модель SD9481 - ее вес на 2 кг меньше SD9480.
За счет чего?
Ukrop.r-man:Уважаемые, вот есть новая модель SD9481 - ее вес на 2 кг меньше SD9480.
За счет чего?
может без заполненного фильтра вес указан...