Сабж
NiteRider,
Видел как в крупных магазинах, так и на Комаровке. Производства Heinz.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Ну и цены в Минске. Покупал на днях этот соус в Москве. Производства Heinz. Другого не бывает, есть еще какой-то английской фирмы, но и ее вроде Heinz скупил. Цена 47руб (~1.75$) и это в обычном магазине. В Метро С&С тоже видел, но на цену не обратил внимания, так как уже купил, но должен быть еще дешевле. А кстати кто как его использует, кроме описанного на UDAFF добавления в томатный сок?
Всем спасибо. В Престонах нету, ни в одном. Как, собственно, и в прочих наших -маркетах. На Комаровке - проверю.
Vince, тогда уже "вустершир" Что поделать, ведь и Лондон у нас не Ландон...
Что поделать, ведь и Лондон у нас не Ландон...
была у нас знакомая в амстердаме, которая говорила вместо гульденов "гульдинги"
Sergey_Accord:... А кстати кто как его использует, кроме описанного на UDAFF добавления в томатный сок?
О, в массе блюд! Салат Цезарь и Кровавая Мэри - самые хрестоматийные примеры
NiteRider:Vince, тогда уже "вустершир" Что поделать, ведь и Лондон у нас не Ландон...
Дело совсем не в произношении. Правильное полное название соуса: "Lea & Perrins Worcestershire Sauce" -- "Ворчестерширский соус Ли и Перринс". Сокращенное -- "Ворчестерширский соус". "Вустерским" его называют иногда некоторые в порядке стёба, и это не является его названием -- хорошо еще, что его не называют "Дживсовским"...
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
На Ждановичах на втором этаже пару недель назад видел однозначно. Юзать его хорошо с мясом (к примеру, при запекании оного).
Albanetz, но произносится ведь, действительно, "вустершир", разве нет? А Wooster Sauсe - это журнал, который издает Вудхаузовское общество, afaik
Sergey_Accord:Ну и цены в Минске. Покупал на днях этот соус в Москве. Производства Heinz. Другого не бывает, есть еще какой-то английской фирмы, но и ее вроде Heinz скупил. Цена 47руб (~1.75$) и это в обычном магазине. В Метро С&С тоже видел, но на цену не обратил внимания, так как уже купил, но должен быть еще дешевле. А кстати кто как его использует, кроме описанного на UDAFF добавления в томатный сок?
Другие бывают и очень даже, правда, наверно не в этой части мира. Я использую этот соус для приготовления мяса, прежде всего говядины. Очень хорошо он идет с кровавыми стейками - достаточно обмакнуть кусочек мяса в соусе.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Просто читал, что лучший это именно от Lea & Perrins, а типа Heinz не то. Но потом увидел его на сайте Hienz (http://www.heinz.com/World.aspx#23).
То есть это что получается, что это одно и тоже???
А насчет произношения - http://dictionary.cambridge.org/define.asp?dict=CALD&key=91214&ph=on
Sergey_Accord:...То есть это что получается, что это одно и тоже???
From Wikipedia, the free encyclopedia
"Lea & Perrins is a United Kingdom food company, originating in Worcester with a subsidiary in the United States which manufactures Lea & Perrins in New Jersey. Lea & Perrins was part of the HP Foods company that was bought by Heinz from previous owner Danone in 2005."
Меньше South Park смотреть нада!
Кстати там не написанно случайно "не использовать как бальзамирующую жидкость?