В белом просто не отразим, да и с 13 МП камерой
В белом просто не отразим, да и с 13 МП камерой
Будем брать! Похоже единственный вариант 100% синхронизации!)
Тока бэкапить не забывать!
pain_by:Похоже единственный вариант 100% синхронизации!)
Точно. Плюс подзарядка от планшета. Тоже будем брать!
Вряд ли его цена будет превышать 1200 $--- это будет невыгодно и "нам" и "им" А лично мое мнение- это 1 из лучших Android смартов)
1300 это наверное с планшетом
А так ваше мненние стоит он того? (с планшем естественно)
Обещали с Германии привезти за 1100 енотов. А в обще штука классная. Стоимость на уровне 5-го айфона, а характеристики я считаю лучше, не говоря о том что, прилагается база-планшет. представьте, какой фурор из этого девайса сделал бы Apple, если бы додумался, хотя может они и додумались но маркетологи категорически запретили, зачем продавать смартфон-планшет, когда можно продать смартфон, и планшет по отдельности. Так что можно сказать Assus более честная компания.
Я дождаться не могу.
Сам убедился что для Android-а нужен мощный процессор и емкая батарея; Как видим тут этого предостаточно!)
В России с 27 в продаже. Цена 34990 рублей (1100$) - для такого аппарата нормальная цена. Скоро повезут к нам. Интересно, какая будет наценка за перевозку на паровозе Москва-Минск + свой "интерес"? Сам бы в Москву смотался, но хочется с Минской гарантией. Кстати, с 1 декабря начинаются продажи в Европе. Думаю поставки из Польши тоже подтянутся.
Лешик:1100 в россии и такая же сумма в европе
посты почитать
странно)
Точнее - 1129$. А что странного, Россия тоже довольно обширный рынок и Asus в нём заинтересован. Те более, если это цена официального магазина Asus.
Наверно да. Думаю в пределах 1200-1250$. Чёрт, почему наши так долго чешутся? Спрашивал на барахолке у товарища, торгующего Асусами - в чём дело, неужели не хочется "бабла срубить" на новинке? В ответ что-то невразумительное... (памяркоуные беларуссы блин!)