В узких кругах ходят слухи, что к новому году у нас будет деноминация... Знающие люди советуют брать кредиты и перевести все вклады в иностранную валюту...
В узких кругах ходят слухи, что к новому году у нас будет деноминация... Знающие люди советуют брать кредиты и перевести все вклады в иностранную валюту...
точно не скажу... сегодня было экстренное совещение, где были представители банков, вот там и поднимался этот вопрос.
Можно предположить одно, газ дорожает, денег плаить нет... Ну и другие проблеммы экономики
Krolik, ну Вы сами подумайте. Если вы умудрились "слить" слух в интернет, то для людей, которые держат руку на пульсе это давно не новость. А уж тем более для банков. Это не девяностые...
А чем страшна деноминация? И чем полезна?
Cyber, я не экономист, и в этом сильно не разбираюсь... вот если что починить - то это ко мне
Santas, ну он же не про "обрезание vs. кастрация"
Одно упоминание о девальвации в СМИ способно серьёзно "стукнуть" по экономическому чуду РБ. Экономическое чудо это святое.
Krolik, тем более. Вы не экономист... Купите на все долларов и под подушку, короче говоря хэджируйтесь.
Krolik, ну если источник надёжный, то чего Вы играете в Прометея?
Да и переспросите у "источника" что имелось ввиду.
Krolik:Cyber, успеешь... я вот в среду схожу в банк, вклад в валюту переведу...
А чем грозит ДЕНОМИНАЦИЯ рублю???
Кроме того, что обрежут несколько нулей.
Обычно под это дело цены выравнивают в большую сторону. Скажем, стоило что-то 560 рублей, а стало стоить 6 на новые. Ну и т.п.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Я думаю это событие активно бы муссировалось в прессе и на тв, а так за 2 месяца сделать, это нереально, тем более надо еще новые деньги напечатать...