если кто пользуется - какой у него радиус действия?
802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 150 Mbps, WAN, 4xFast LAN
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
Автор темы
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
Автор темы
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
pavel76:станет ли последняя прошивка
а зачем перепрошивать? у меня на родной работает идеально...
видел на оф сайте, что есть проша на русском, но решил не перепрошивать - от добра добра не ищут..
офлайн
Unbreakable
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Имею такой же от ШД. Ревизия 4.0. Прошил вчера на последнюю офиц. TL-WR740N_V4.20_130111_RU. Полёт нормальный. Сильно не ковырял ещё
wifi раздает не вопрос. Интернет и т.д. работает. Смартфор Lenovo P770, на андроиде 4. Сеть видит, подключается, интернета нет. Техпеддержка сношала мозг больше месяца, толку ноль.
Та же проблема, интернет работает хорошо, а при попытке заити в интернет по Wi-Fi со смартфона, все время какие то сбои, то входит то не входит. Все настройки опробовал все бесполезно, постоянные сбои при работе WI-Fi. Знакомые говорят что лечится только заменой маршрутизатора)))
Мне сегодня принесли такой, когда к дамавику подключили. Через полчаса после подключения я его сложил в коробочку и сейчас пользуюсь своим. Не внушает мне доверие эта китайская поделка.
офлайн
GoodComputer
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Lehan, а какой у Вас роутер??
У меня был такой тоже при подключении к шпаркому, через 2 месяца пока была скидка перешел на более дешевый тариф и возвратил сей девайс. Теперь нужно покупать свой, чтобы делить инет со вторым компом. С этим роутером несколько раз сбивались настройки и пропадал инет. Исправлялось вроде как обычным перезапуском маршрутизатора.
Какой подскажите, народ??
GoodComputer, я своим роутером пользуюсь, потому что он у меня двухдиапазонный (2,4/5 ГГц), плюс ещё USB-порт есть. А вам посоветую сначала определить, какой вам нужен функционал и сколько денег не жалко потратить. Если денег нету - можно и TP-Link пользоваться.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
Автор темы
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
GoodComputer, а у вас что за два месяца пользования были претензии к данному девайсу?
Лично у меня за два года никаких вопросов - все шустро и никогда не виснет...
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
Автор темы
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
как на нем (и можно ли) настроить UPD PROXY???если нет посоветуите путную модельку (нужна для IPTV на ЛЖ через смарт тв)
Подскажите как можно настроить данную модель как роутер. Данный можем подключен к бай флаевскому модему "промсвязь" и никак не могу понять как настроить его как просто роутер для раздави инета по wi-fi
student_2012:Подскажите как можно настроить данную модель как роутер. Данный можем подключен к бай флаевскому модему "промсвязь" и никак не могу понять как настроить его как просто роутер для раздави инета по wi-fi
А в чем проблема? Там почти ничего не надо настраивать. Только режим ви-фи и пароль. А промсвязь настраивается как роутер. Провод сетевой от промсвязи втыкается в ван-порт.
На третьем этаже в середине квартиры висит он у меня, на лавочке возле подъезда хоть слабенький сигнал, но есть
Larek77:Подскажите,25 Мбит/с это максимум,что из него можно выжать (по wi fi)?
Больше намного.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
Автор темы
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Larek77:Подскажите,25 Мбит/с это максимум,что из него можно выжать (по wi fi)?
у меня скорость подключения 100 Мбит - спидтест до моего провайдера показывает 92-95 Мбит.. до белорусского МГТСа 45-60 Мбит..