Какой лучше выбрать Sony J70 или Siemens S40...
Говорят Siemens глюченый после прошивки...
Какой лучше выбрать Sony J70 или Siemens S40...
Говорят Siemens глюченый после прошивки...
S40 с 9 прошивкой. Сонька оччень слабо вибрирует и по функциональности отстаёт.
Сонька хороший телефончик. За исключением вибры все просто класс (особенно в этой ценовой категории, а не на 20 дороже). А удобнее, чем Jog Dial (по нашему - колесико) вообще ничего нет.
Did:Я хотел взять J70, потом добавил 20 и взял nokia 3510, пока не жалею.
да тут и сравнивать нечего...
Не торопись... подумай. Может действительно Nokia 3510, а? Тем более что цена на него больше не кусается! В belshop.net она $139
Sir Michael:Не торопись... подумай. Может действительно Nokia 3510, а? Тем более что цена на него больше не кусается! В belshop.net она $139
да уж есть над чем, хотя мне за 112$ S40 предлагают новый.
kexik,
цена неплохая, да и телефончик кстати довольно хороший,
Главное смотри чтоб глюков не было (говорят часто встречаются..)
Не знаю что и посоветоват , сименсы хорошие аппараты , (к S40 ето не относится . ет Бошевский выкидыш . юзал , глючит . и у сестры моей глючит) Что касается Соньки , себе взял , действительно вибрик слабоват , но в кармане джинсов чуствуется лучше чем у семенов 35 серии
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ИМХО J70 пориятней будет. Хотя как уже постилось вибра не очень и ее незя со звуком совместить... А так нормальный телефон...
я юзал оба аппарата - по мне, ss40 лучше, причём намного :
если нет проблем с английским, ставь прошивку 9.0.0 - и все глюки, встречавшиеся в нем ранее, уйдут в историю! кстати, он и не сертифицирован в СНГ из-за многочисленных багов, которые наблюдались СО СТАРЫМИ ВЕРСИЯМИ ПРОШИВОК.
благодаря тому, что он не сертифицирован, он не то чтобы был очень распространён, а телефончик ведь оригинальный и красивенький (одна подсветка с металлическим корпусом чего стоят!).
вибра там мощная и диктофон чисто записывает
а насчет соньки, в ней конечно тоже плюсов много, но и недостатки имеются ...
- вибра слабая и не работает, как говорят некоторые "не вместо, а вместе"
- там есть полифония, но звук на максимальной громкости слабоват...
- четыре оттенка серого делают своё доброе дело - эффект 3D
- соньки несколько лучше держат сеть, чем большинство других марок
а вообще, каждому -- свое, и тут уж если что-то понравилось и нет серьёзных проблем свойственных всем таким-то и таким-то трубкам, то, бывает никакие советы и уговоры не помогут...
что касается соньки, то после примерно месяца работы начинаются глюки типа:
- сам выключается, сам включается
- клавиатура может сама заблокироваться и ни одна кнопка работать не будет, пока не достанешь аккумулятор и не вставишь его назад и заново включишь телефон
- и т.д, и т.п. как с симкой мтс, так с с велкома
Юзал оба аппарата => могу сделать вывод :
Сонька - аппарат на любителя. На любителя музыкальных шкатулок. Навигация жутко неудобная.
Сименс - доволно неплохой аппарат. У меня был с девятой прошивкой. Глюков не было, как и нареканий в его адрес.
Имхо попробй нокия 8210 или алкатель 511
kexik:да говорят с 9-ой прошивкой они нормал вроде...
Ну у меня с 9-й и что ? Да, многие глюки пропали, но проблема с русской записной книгой осталась. Периодически из групп выскакивают записи. Да и на очень нерусском языке она, эта 9-ая прошивка, но я всё равно люблю свой S40 и советую его...
brick:что касается соньки, то после примерно месяца работы начинаются глюки типа:
- сам выключается, сам включается
- клавиатура может сама заблокироваться и ни одна кнопка работать не будет, пока не достанешь аккумулятор и не вставишь его назад и заново включишь телефон
- и т.д, и т.п. как с симкой мтс, так с с велкома
я как то заметил что в моем телефоне, уже все таки J70, пару раз пропадала Сеть, но через секунду опять вкл.!!! И я причем находился в нормальном для приема сети.