Реально ли вообще купить этот наборчик? А то продавцы уже полтора месяца обещаниями кормят, что на следующей неделе привезут.
Реально ли вообще купить этот наборчик? А то продавцы уже полтора месяца обещаниями кормят, что на следующей неделе привезут.
Пользуюсь таким набором. По качеству инструмента претензий нет. По кол-ву инструмента в наборе тоже. А вот кейс слабоват. Одна "застежка" из 4 сломалась. Ещё однажды открытый чемодан пролежал под очень слабым дождем не больше двух минут (пока собирал в него иструмент). В итоге биты покрылись ржавчиной. Понятно, что моя вина, но хотелось бы более влагоустоийчивое исполнение деталей.
Очень доволен инструментом, пока ничего не сломалось еще )) Ржавчиной да, покрывается, но это будет со всеми наборами. Можно промывать периодически в соде (кроме трещоток) и вытирать насухо ветошью.
офлайн
m_radkevich
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Инструмент уровня форсаж, до форса не дотягивает, у тестя такой, биты все в мусоре, две головы сорваны, мой Форс дооткрутил...себе не взял, теперь не жалею!
За полтора года регулярного использования ни одна бита не сломалась, все головы целы. Бита H8 слизывала грани колёного болта только впуть. Пришлось высверливать. Так что не трындите. С дуру можно и хер сломать.
Все тайваньские наборы близки по качеству и форс у стаба ни разу не выигрывает.
офлайн
bill7878888
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Один из наборов сейчас таких нет в природе похожий на Force 4821 82 кручу им с 2002 года один из первых моих наборов просто супер из большой трещётки только фиксатор головки выскочил когда покупал продавец как помню пож гарантию давал . Бес попутал один раз докупил стаб не доволен средняя трещётка пол года покрутила и капут по качеству металла стаба головки норм вроде но я ими особо не душу 6 гран. слабоваты. биты не о чём . Для перевозки в багажнике на "вдруг чё сломается" норм по мне но не больше. НЕ доволен я стабом. Force 41421 142 уже год полёт нормальный. К нему 50$ докупки и вот вам Stab TK01315Z 180 только у вас реальное качество .
bill7878888, на трещётки даётся гарантия. Любой продавец поменяет сломанную на новую, если только не надевали на неё трубу и не крутили до одурения.
офлайн
from_brest
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|