Люди нужна срочная помощь.В общем решил купить автомобиль.Работаю на фирме одновременно менеджером,одновременно водителем,фирма-копировальная техника,компьютеры,заправка картриджей и так далее.В общем 2 дня назад выбрал сеюбе автомобиль-Опель Омега 2.0 97 года универсал.Сегодня ездили на диагностику уже хотел было забрать,но одно но.В техпаспорте стоит что автомобиль растоможен без права коммерческой деятельности.Хотелось бы очень срочно узнать,чего я лишаюсь в данном случае.Меня сразу начали грузить,типа если ты покупаешь автомобиль без права ком. деятельности,то всё равно ты можешь возить и развозить товар по фирмам не боясь ГАИ,типа право коммерческой деятельности нужно только для того,если ты оформляешь машину "на фирму" и любой другой может на ней ездить и по накладной развозить товар по клиентам.Просто в накладной указывается автомобиль и т.д..Конечно всё правдоподобно.Но всё таки хотелось бы немного уточнений.Кроме меня на этой машине товар от фирмы возить никто не будет,это точно.Так могу ли я на оформленной на себя машине без права коммерческой деятельности работать,возить товар по накладным,доставлять клиентам товар,если машина моя и больше на ней никто ездить не будет.???