в чем отличие между LG LM670S и LG LM670T
офлайн
minotaur23
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят, есть вопрос. Скажите, слышал, что если телик из Польши то в LG APP's нет ни одного приложения под русскоязычное население, т.е. все апликейшены заточены под западную аудиторию! Мол в настройках местоположения нельзя выбрать регион ни РФ ни РБ попросту нету...так ли это и как можно это поправить если, эта инфа верна?
Заранее спасибо!
ц меня с польши - пока к нету не подкключал на в настройках россия есть.
может кто сталкивался в списке каналов можно настроить избранные, но когда по ним переключаешь то сразу перескакивает на общий список, а хотелось бы чтоб переключался именно по избранному списку. может кто знает как это делать или есть вообще такая возможность
офлайн
aaa10041975
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor_glushakov
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста!, я запутался в разнообразии практически одинаковых моделей, но с разной ценой.
Чем отличается LG 47LM670S от LG 47LM640T ссылка ?? Цена в разы, а отличия только в том, что у модели LG LM670S есть DVB-S2 и DVB-C??
Не хотелось бы переплачивать за одинаковые вещи, помогите определиться!
Добавлено 15:40: Потратил свое время на поиски ответов, уже крыша начала съезжать, но докопался до истины. Очень помогло вот это замечательное видео, где все разжевано, однако ничего не было сказано о типе матриц в каждой из моделей, пришлось еще искать и выяснять этот вопрос. Всем спасибо за внимание, я определился с выбором.
nektotut:probe2013:А какая тогда в 640 матрица???
скорее всего TN+Film
в LM серии только IPS.
nektotut:Mister-X:в LM серии только IPS
Доказательства имеете? Делитесь.
если не верите на слово, то ищите информацию хотя бы на форумах ixbt.
Там подробно расписаны все типы панелей в LG.
Разница не очень большая. Из того, что я нашел (вот как оказалось, матрица у этих моделей одинаковая), в LG LM640 отсутствует Wi-FI, т.е. нужно будет докупать модуль, чтобы он работал. В этой модели также отсутствует пульт Magic Motion. Им можно водить по экрану, как мышкой. Отсутствует AV-вход, а также отсутствует композитный видеовход.
Возможно, что и скайпа нет.. хотя вроде при обновлении телевизора он там появляется.
nektotut:Разница не очень большая. Из того, что я нашел (вот как оказалось, матрица у этих моделей одинаковая), в LG LM640 отсутствует Wi-FI, т.е. нужно будет докупать модуль, чтобы он работал. В этой модели также отсутствует пульт Magic Motion. Им можно водить по экрану, как мышкой. Отсутствует AV-вход, а также отсутствует композитный видеовход.
Возможно, что и скайпа нет.. хотя вроде при обновлении телевизора он там появляется.
Wi-fi у 640 есть, это 620 идет Wi-Fi ready.
Сравнение с сайта Lg вносит непонятки с типом матриц)))
или все же разница только во входах?
probe2013:Wi-fi у 640 есть, это 620 идет Wi-Fi ready.
а, ну да..
Вот ссылка на форум, там уже люди разжевали по моделям. Как бы компания LG мне вынесла мозг, мега..
FAQ по телевизорам LG 2012 года
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
nektotut
Какой к черту TN+Film в лыжах? Совсем сдурели люди? Это не матрица для телика от 32 и выше. В 19 и 22 да такие есть.
У Lg до 6 серии стоят mva матрицы, и это заметно по картинке, всё что 6 серия и выше только ips, это я вам как практик заверяю.
Не вносите смуту блин!)
stepanwest:Какой к черту TN+Film в лыжах? Совсем сдурели люди? Это не матрица для телика от 32 и выше. В 19 и 22 да такие есть.
У Lg до 6 серии стоят mva матрицы, и это заметно по картинке, всё что 6 серия и выше только ips, это я вам как практик заверяю.
Не вносите смуту блин!)
А я настаивал на своей точке зрения? Молодец, stepanwest, твои знания тебе пригодятся .